19.10.2011, 01:27
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
robu писал (а)
Очень даже неплохая идейка. Вот вам для затравки 0 555 69 294 Детский дом села Попенки Рыбницкого района. Директор Александра Николаевна. 70 детей от 0 до 6 лет. Среди прочих частый гость и помошник ваш "Шинок Куманёк". А вот рядом школа-интернат для детей сирот и детей оставшився без попечения родителей. 200 детей от 6 до 17 лет.
0 555 69 190 директор Елена Иосифовна. Так что вперёд.
Да чуть не забыл, вот они пляшут (чего-то видео не вставляется, да я его уже где-то здесь выкладывал, кто захочет - найдёт, а ссылка вот "КОЗАЧОК"
А вот здесь можно послушать как они поют. Детская вокальная студия "Журавушка" В названиях песен указано что они для детского дома.
|
Со мной многие служили из Попенок (многие попадают потом в МС Дубоссары; и практически - всех возрастов и выпусков). И замполит наш от туда родом.
Хорошо отзывался о директоре (но - о мужчине, а здесь пишут - о женщине: наверное - смена руководства, не знаю...).
Так, для них самое большее счастье - это узнать хоть что-нибудь о родственниках!
Усыновлять их надо. Есть и кому - бездетные педагоги-женщины - это просто объект флейма в женском коллективе и т.д. Хорошо знаком с 5 людьми, уже усыновивших детей из Попенок (у всех = по-разному дела обстоят), но сам пока ещё не готов.
|
|
|