18.10.2011, 16:30
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Nadenish писал (а)
Ой девчата, а я пользуюсь продукцией "The body shop".  Мне оооочень все нравится!  Это крема для тела, для рук, гели для душа, шампуни, кондиционеры, блески для губ, скрабы для тела и много много всего!
Я как один раз подсела на все это, больше ни на что менять не хочу!.  Ароматы у этой продукции божественные, кожа нежная.
И еще, тюбика геля для душа на 250 мл мне хватило больше чем на пол года! Т.к. пенится оочень хорошо и следовательно расход минимальный!
|
Боди шоп - довольно известная марка. Мнения пользователей ее сильно расходятся. Одни кричат, что в все основано только на натуральных компонентах (я кстати, в какой-то британской газете читала статью о Боди шопе, что они сырьё закупают в бедных африканских странах и используют только натуральные компоненты), другие же (в основном в России кто покупает) утверждают, что все продукты источают сильнейший химический запах и что в Европе на Боди шоп никто не зарится.
Я все собиралась что-то у них купить, но как-то руки не доходили. Когда в следующий раз меня судьба закинет на Киевский вокзал - может что-то и попробую. Там все хвалят конопляный крем для рук и маску для волос вроде тоже из конопли.
Добавлено через 7 минут
Sher писал (а)
Лучше бабушкиных рецептов ничего нет - банька с березой или дубом, сметанка или кефирчик, огурчик на личико, черный хлеб или пиво для волос, свежий воздух и хорошее настроение...
Про черный хлеб я читала - даже во Франции есть маски с травами на основе черного хлеба...
|
Из всего что вы перечислили сейчас можно достать только хорошее настроение в натуральном виде.
|
|