16.10.2011, 03:24
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
Временная гостья не так мало у вас было как вы пытаетесь всем объяснить .
Понятно что деньги вы отдали, но вам их дали, а так же прописку именно тогда когда оно было нужно .
У вас был мужчина который помогал и поддерживал .А еще к тому времени у него была жива мама.Вы конечно можете и дальше продолжать писать я все сама ,сама .Но все же не сама .Я знаю вашу историю не приведи господь такого ни кому ,но все же да деньги сгорели ,но осталось многое и не на улицы вы жили .И семья изначально была не колхозники которые только в поле пашут и грамоты не знают .Родители занимались вашим образованием ,думали о вашем будущем .Не стоит все заслуги приписывать тому что я такая вот все сама , хотя вы действительно большой молодец .
Но все таки старт у вас был и старт был не плохой .
Теперь что касается кредитов что б получить кредит нужно как минимум работать официально по трудовой .И получать зарплату из расчета 75 долларов на человека .Тогда можно получить кредит .Эти условия были в газпромбанке два года назад .И это был самый не проблемный банк по выдачи кредитов , в остальных было столько бюрократии что мраки .
Если свою, то прежде чем заводить детей, неплохо бы подумать чем их кормить в дальнейшем.
|
Вы знаете вот недавно разбился самолёт с хоккеистами и экипажем и те кто был семейный наверняка были уверены что семью свою прокормят .Все же не совсем в нашу жизнь можно по шагам просчитать .Про развал союза можно не говорить сто раз уже говорилось .
Последний раз редактировалось Skarlett; 16.10.2011 в 03:26.
|
|
|