Показать сообщение отдельно
 15.10.2011, 17:25  
  Gespenst Gespenst вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 497
Не понравилось:11/3

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Ну да, в общем так.

Я справок о средней з\пл. на кредиты подписываю море. Ни кто мне говорил о каких-то особых условиях. Проценты за кредит? Берут кредит и выплачивают. Тяжело, но никто еще не умер.

Чью семью, свою или родительскую? Если свою, то прежде чем заводить детей, неплохо бы подумать чем их кормить в дальнейшем. Если родительскую, то как-то же до этого жили.... Я сейчас точно не помню, в понедельник посмотрю, но по тем договорам на обучение, что предоставляют работники на льготы, сумма составляет 60- 70 долларов в месяц (Кишинев, Тирасполь). Это можно выкроить из зарплаты, тяжело но можно. Никто и не говорит, что учеба легко дается.
!

Хуже. Я училась с грудным ребенком на руках, это работа 24 часа в сутки.
Сытой я была не всегда. Поэтому и знаю о чем говорю.
Семью,как видно из моего раннего сообщеня,мама,брат и сестра-отца нет, мама работает в бюджетной сфере,мальчик 18 лет,только школу окончил,бабушек,дедушек и вообще родственников которые могли бы оказать помощь нет, люди жили в проголодь,одевались из секондхенда. Как он должен был поступить идти в ВУЗ или как мужчина взвалить на свои плечи все тяготы,которыми судьба щедро наградила его семью? Вы заботу о ребенке сравниваете с работой на стройке,для неокрепшего (скудное питание знаете дает о себе знать) 18 летнего юноши? Наверняка вам муж помогал ухаживать за ребенком,бабушки,дедушки и т.д. Да можно было окончить ВУЗ,а потом рожать ребенка(следуя вашей логике) и легче было бы учиться
Elenn (15.10.2011)