15.10.2011, 17:15
|
|
Гость
|
Как я понял из некоторых ваших сообщениях на форуме,вы экономист?
|
Ну да, в общем так.
"кому,на каких условиях и под что выдаются кредиты"
|
Я справок о средней з\пл. на кредиты подписываю море. Ни кто мне говорил о каких-то особых условиях. Проценты за кредит? Берут кредит и выплачивают. Тяжело, но никто еще не умер.
второе если человеку надо кормить семью,состоящюю из него и еще трех человек,то естественно человек не идет работать на такие должности которые ему позволили бы учиться,даже заочно,
|
Чью семью, свою или родительскую? Если свою, то прежде чем заводить детей, неплохо бы подумать чем их кормить в дальнейшем. Если родительскую, то как-то же до этого жили.... Я сейчас точно не помню, в понедельник посмотрю, но по тем договорам на обучение, что предоставляют работники на льготы, сумма составляет 60- 70 долларов в месяц (Кишинев, Тирасполь). Это можно выкроить из зарплаты, тяжело но можно. Никто и не говорит, что учеба легко дается.
а вы когда нибудь работали на стройках?продолжительность вашей смены была когда либо часов 10-12?Если нет,то рекомендую вам попробовать(так сказать поднабраться жизненного опыта) -,а после этого я хотел бы посмотреть хватит у вас моральных и физических сил да и денег учиться или нет. Да во истенну говорят:-Сытые голодным не верят
|
!
Хуже. Я училась с грудным ребенком на руках, это работа 24 часа в сутки.
Сытой я была не всегда. Поэтому и знаю о чем говорю.
|
|
|