Показать сообщение отдельно
 15.10.2011, 17:15  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Как я понял из некоторых ваших сообщениях на форуме,вы экономист?
Ну да, в общем так.

"кому,на каких условиях и под что выдаются кредиты"
Я справок о средней з\пл. на кредиты подписываю море. Ни кто мне говорил о каких-то особых условиях. Проценты за кредит? Берут кредит и выплачивают. Тяжело, но никто еще не умер.

второе если человеку надо кормить семью,состоящюю из него и еще трех человек,то естественно человек не идет работать на такие должности которые ему позволили бы учиться,даже заочно,
Чью семью, свою или родительскую? Если свою, то прежде чем заводить детей, неплохо бы подумать чем их кормить в дальнейшем. Если родительскую, то как-то же до этого жили.... Я сейчас точно не помню, в понедельник посмотрю, но по тем договорам на обучение, что предоставляют работники на льготы, сумма составляет 60- 70 долларов в месяц (Кишинев, Тирасполь). Это можно выкроить из зарплаты, тяжело но можно. Никто и не говорит, что учеба легко дается.
а вы когда нибудь работали на стройках?продолжительность вашей смены была когда либо часов 10-12?Если нет,то рекомендую вам попробовать(так сказать поднабраться жизненного опыта) -,а после этого я хотел бы посмотреть хватит у вас моральных и физических сил да и денег учиться или нет. Да во истенну говорят:-Сытые голодным не верят
!

Хуже. Я училась с грудным ребенком на руках, это работа 24 часа в сутки.
Сытой я была не всегда. Поэтому и знаю о чем говорю.
  Вверх