15.10.2011, 16:38
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 497
Не понравилось:11/3
|
Временная гостья писал (а)
Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причины и оправдания. Тезис практически универсальный.
Существует система заочного образования, кредиты банков, ссуды на предприятиях и т.д.
Счастливы те, кто юности смог почувствовать СВОЕ дело, но таких не много. Я считаю, если через пять лет работа стала рутиной, то надо срочно искать что-то другое. Профессионализм это практический опыт, не более. В работе должно быть творчество и полет. Тогда и только тогда она будет приносить удовлетворение. А для этого надо пробовать и искать себя.
|
Если бы вы немного задумались над написанным мной,вы бы так не писали. Как я понял из некоторых ваших сообщениях на форуме,вы экономист? Если это так то не мне вам объяснять,"кому,на каких условиях и под что выдаются кредиты и вообще,что такое кредит для малообеспеченных людей",второе если человеку надо кормить семью,состоящюю из него и еще трех человек,то естественно человек не идет работать на такие должности которые ему позволили бы учиться,даже заочно, а отправляется на заработки и трудиться там стройках, а вы когда нибудь работали на стройках?продолжительность вашей смены была когда либо часов 10-12?Если нет,то рекомендую вам попробовать(так сказать поднабраться жизненного опыта) -,а после этого я хотел бы посмотреть хватит у вас моральных и физических сил да и денег учиться или нет. Да во истенну говорят:-Сытые голодным не верят!
Последний раз редактировалось Gespenst; 15.10.2011 в 17:11.
|
|
|