15.10.2011, 11:23
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32
|
observer писал (а)
Я может не в тему текущей дискуссии. Передо мной не стоит вопрос нужно или не нужно образование. Просто хочу поделится опытом для тех кто решил это вопрос для себя . Никогда не пытайтесь доказывать несостоятельность диалектического материализма преподавателю марксизма-ленинизма и научного атеизма. Сегодня сдавал экзамен по философии в нашей аспирантуре, и он был готов меня убить... Поставил мне трояк. :) И вообще наша философия это какой-то ужос. Из тридцати человек, где-то треть завалилась...
|
Ахах )) Я вам сочувствую. Знакомое дело, проходили. )) У меня тоже был философ ещё тот...
Добавлено через 3 минуты
Gespenst писал (а)
Если есть возможности,то высшее образование желательно получить. Согласен с предидущими ораторами,которые в своих сообщениях призывают приобретать его не за деньги!!! Даже если вам не придется работать по специальности,то тот уровень интеллектуального богатства ,который вам удастся приобрести- в жизни не помешает как минимум. Да и студенческие годы- самый лучший период в жизни любого человека которому посчастливилось его прожить.
|
Абсолютно согласен. Багаж полученных знаний лишним не будет. И период в жизни это очень замечательный. Столько всего интересного происходит за это время.. ))
|