12.10.2011, 19:23
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 580
Не понравилось:62/1
|
alex писал (а)
СЕЙЧАС вопросы есть?!!!!
А У МЕНЯ в вам есть?!
я никак не могу наладить микрофлору у своих мальчишек..хотя мы употребляли не только антибиотики..но уже и спец препараты восстанавливающие флору!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока ребёнок на диете - всё нормально..но как только он съест колбасу или сосиски от наших мясокомбинатов...всех без различия...или ещё какую нибудь такую же обработанную гадость..типа чипсы печенье..творожную массу..
тут же начинается...диспепсия!..по-простому - понос!!!!!!!!!!
ТАК что же там такое содержится?!!! ВЕЗДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПОНЕНТ ГМО СОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
для того что бы ответить на ваш вопрос, почему ваши дети нездоровы, необходимо вам ответить на ряд вопросов:
1. здоровье ваше и отца детей
2. как протекала беременность?
3. какие препараты принимали во время беременности?
4.чем питались в период беременности?
5. где работали, будучи беременной?
6. чем вскармливали детей?
7. каков режим питания ?
8. какие заболевания перенесены детьми?
9.какими препаратами велось лечение?
10. какими препаратами восстанавливали микрофлору кишечника?
11. не являются ли родители носителями наследственных заболеваний?
12 не было ли у детей сильных нервных стрессов?
теперь следующее
где вы взяли информацию о том, что продукты содержат именно генно-модифицированную сою?
владеете ли вы информацией о здоровье населения тех стран, которые потребляют сою в больших количествах?
не проживаете ли рядом с промышленными объектами? если да, то какими?
анализ воды, которую употребляете делали?
и об онкозаболеваниях мозга
Узи беременные делают?
так вот ультразвук-это тот "разрушающий " здоровье фактор, о котором почему то никто не задумывается. Вдаваться в подробности не буду
Добавлено через 45 минут
итак, раскладываю всё по полкам
Временная гостья писал (а)
Я бы на Вашем месте, кипя праведным негодованием заявила бы о том, в помидорах вообще нет антибиотиков,
|
где это я говорил, что в помидорах антибиотики?
а есть селективные гены (маркеры), отвечающие за устойчивость к антибиотикам. Потом потребовала раскрыть принципы работы такого маркера, для того чтобы благополучно увязнуть в теме.
|
устойчивость к каким именно классам антибиотиков?
какие бактерии стали устойчивыми? называйте!
я не на базаре -это раз
своими безграмотными фразочками(я не имею в виду орфографию) дешевите постоянно вы-это два
Я доступно высказываю СВОЕ мнение и СВОИ мысли
|
доступность, не означает примитивнось типа
на людей перестали действовать антибиотки
|
далее
У Вас есть цель устроить научный диспут? У меня нет
|
не сомневаюсь, ведь для научного то диспута нужна научная информация и владение этой информацией
alex, мои друзья из Канады рассказывали, что у них активно распространяют информацию о том, что кормить малышат детскими смесями надо очень осторожно и тщательно подходить к выбору. Особенно это касается искусственников, т.к. они не получают другой пищи в первый период жизни. У нас же как всегда -молчок.
|
этого вашего ОТКРЫТИЯ не знает разве что ребенок! очень неожиданная и засекреченная информация!(вам самой не смешно?)
Я же Вам не зря написала про Раундап
|
госпожа Profes Sor, Раундап-это один из целого ряда гербицидов, имеющих разное название, но одно и тоже действующее вещество-глифосат. и производители этих гербицидов-разные компании.
а вы всё про Раундап
Последний раз редактировалось P****; 12.10.2011 в 18:40.
|
|
|