12.10.2011, 17:02
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0
|
targitai писал (а)
Elenn, и все же где посмотреть нормативный акт по этому поводу? Очень интересно, ведь лазерной указкой тоже можно светануть. Но к продаже не запрещены. И в "Дик" они продавались свободно, но я уверен что это оригиналы были.
А моим никого не ослепишь. Я же писал, что нашу в кармане. Соответсвенно, у меня Maglite Solitare. Самый маленький, на одной "мизинчиковой" батарейке. Использую вечером по ходу домой, ибо фонари у нас - роскошь. Его как раз хватает чтобы осветить метров 5 перед собой, а большего и не надо. (ЗыЖ... он то точно оригинал, т.к. у меня и до этого был такой же привезенный в подарок из-за бугра, только я его того... потерял :( )
Alexander, да я не в обиде. Писал просто для справки.
Кстати жаль сразу не заметил у вас набор для бара, так бы сразу заказал. А так придется еще раз курьера гонять...(Надоело вино пальцем открывать  )
|
На то и есть курьерская служба, чтобы гонять. Если вам именно штопор нужен, чем остальные предметы, то советуем приобрести - Штопор Vinzer 69334 - http://www.viki-shop.ru/index.php?pa...emart&Itemid=2 - Vinzer - это швейцарская компания, продукция которой отличается высоким качеством! Если же потребность и в других предметах - то набор для бара MR 1535 - отличное решение этого вопроса. Материал - высококачественная нержавеющая сталь, в металлической ручке вставка из силикона.
|
|
|