Вообще моё отношение к людям занимающимся так называемой политической деятельностью (не политики,не политиков,не тем более политических партий у нас на постсоветском пространстве увы просто нет),но я люблю всевозможные выборы!!!!! Столько информации о людях узнаешь,да какой аж загривок дыбом встает!!!! А какие альянсы образуются,что и в страшном сне не преснится.....то гробы по центру города носят,двери поджигают в квартирах,обливают всякой гадостью их,а те в своей газете публикуют всякие непреглядные материалы на них,теперь смотришь на идилию и не веришь,что еще недавно такое было,такое взаимное уважение и восхищение друг другом,а у других,только один лидер был,на которого целая фракция нарадываться не могла,сколько дифирамбов ему воспели,влюбили в него очень большое количество народа,теперь другого водрузили-люди в замешательстве,не знают,что и думать,как и за кого голосовать, третий и его Ко.тоже докладывают об успехах во всех сферах жизни нашего общества,но по хмурым ,усталым и недоверчивым лицам аудитории видно,что к их заверением у народа веры почти нет. Вот и думай смотря на эту комедию за кого отдать свой голос???? Я лично ,чем больше о них о всех узнаю,склоняюсь к тому,что вообще не за кого голосовать не буду-это мое субъективное мнение,возможно ошибочное и никого ни к чему не призываю,каждый индивид должен сам делать свой выбор в соответствии со своей совестью,внутренним голосом и прозорливостью.
Последний раз редактировалось Gespenst; 12.10.2011 в 00:56.
|