To Miu Miu!( и с уважением к другим , конечно же)
При общении в сети для меня важно не то, ЧТО человек о себе сам рассказывает, а то, КАКИЕ мысли и КАК он общается, поэтому я не рассказываю о своих личных достижениях, как говаривали восточные мудрецы -"имеющий мускус в кармане об этом не кричит", во-первых, чтобы не давить авторитетом, во-вторых - ни перенять, ни скопировать ни меня, ни мои достижения НЕВОЗМОЖНО, так что с точки зрения научиться "быть мной" было бы крайне неумно))), так же как я не смогу перенять жизненный опыти стать Джеймсом Бондом)))
Мне в чем-то повезло и я сумела этим воспользоваться.
Для многих образованных и ПОРЯДОЧНЫХ людей сейчас трудные времена, времена проверки на стойкость, незачем бравироать перед ними своими (не всегда заработанными) возможностями.
Получение образования - не менее сложная работа, нежели официанта или повара, этим НАДО гордится и знать себе цену.
Другое дело, что многие люди настолько унижены как жизнью, так и сами собой, что нормального по европейским меркам, свободного в мыслях и поступках человека воспринимают как сознательно, но больше - подсознательно, как чужака.
Еще бы - ведь он своим существованием зачеркивает их как личностей!
Но это уже область философии и психологии...
Может мои посты и не слишком информативны, я не ВВС, зато в них НЕТ (как не читай и не смотри) желания кого-то унизить, возможны лишь попытки разобраться - насколько собеседник отвечает своему заявленному имиджу...
|