Показать сообщение отдельно
 02.10.2011, 18:54  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

, что Вы не хотите озвучить самую "чистую" профессию в мире. может не все так чисто и вы это прекрасно понимаете
1) теперь мне очевидно что вы пишите про тех, кто за границей нажирается каждый день по системе ол инклюзив и орет на каждом углу :"тагил!" . всех остальных вы просто не видели , или не сталкивались.....именно по-этому равняете всех под одну гребенку.
3) зачем Вам знать сколько зарабатывают другие ? лить слезы, ровняться , или стремиться к тому же вы все равно не будете . Вам и так , я вижу, вполне комфортно. Большинство людей, которых я знаю , для того чтобы начать зарабатывать эти деньги , пахали несколько лет по 16-18 часов без выходных и отпуска.
Гребенка, под которую я равняю очень проста - что человек готов сделать,чтобы
обеспечить своей матери достойную старость , а дочери дать европейское образование.
Цель оправдывает средства по-вашему, но не по-моему.
И как бы мы обсуждали нейтрального всем форумчанам человека, но если Вы желаете( и уже это сделали, что очень показательно как Ваша рабочая ( в смысле и на работе Вы так же пробивались и держитесь - то есть стервозно- агрессивно) тактика, то воздержитесь от этого, плиз впредь, я ведь иногда и чаты читаю)))
Весь Ваш выше пост не имеет к теме отношения, это пока простое замечание.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Read_only (02.10.2011)