01.10.2011, 19:51
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
Вы хоть понимаете, что мы здесь имеем ввиду не офис-менеджеров или менеджеров по какой нибудь хрени - то есть каждый второй в российских компаниях, так как как у нас любят называть менеджерами всех попало , а зарубежную версию этого слова , то есть - manager , а именно УПРАВЛЕНЕЦ
|
Нет, я "хоть-не понимаю", я не понимаю, когда один и тот же человек с таким же дипломом и знанием языков получает у нас и у "них" по-разному, причем разница достигает в десятки раз.
Те же методики, часы и предметы, преподавание у нас по многим предметам (математика таже) частенько лучше, да и суть менеджмента ВЕЗДЕ одинаковая до боли и потери интереса, то есть сводится к рутине и контролю за этой рутиной.
Что такое НЕ ТАК с нашим образованием или нами( или и с тем и другими) - паспорт, графа места рождения?
Я к примеру не пойду торговать водкой( то есть жидкой смертью) только потому, что хорошо платят и звонко называют себя алкогольной компанией с именем, мне стыдно и противно моим убеждениям(не религиозного характера)
а теперь сами подумайте сколько получают управленцы в иностранных компаниях .
|
То есть Вашего ответа,MIU MIU,мы не увидим?
А с красным дипломом моя университетская подружка побиралась по учереждениям-наконец кто то там сжалился и взял на работ
|
А это я называю парадоксом красных дипломов)))
Ну сами посудите, зачем брать конкурента на будущее место начальника, или красивую девушку при неженатом шефе - зачем рубить сук, на которых сидишь?)))
|
|
|