Показать сообщение отдельно
 29.09.2011, 08:30  
  targitai targitai вне форума
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20

ASUS M4N68T-M стоит сейчас у меня. Ну почему же сразу отстой? Вполне нормальная мамка, если не впихивать в комп -надцать винтов и PCI карточек :) Хотя, конечно, если бы я сейчас что-то брал, то взял бы получше. Но она мне не с магазина досталась, а даренному коню...
До этого стояла Asus M2N-SLI Deluxe. Отличная мамка была, но время пришло на DDR 3 переходить, да и все у меня руки чесались Phenom приобрести, что я и сделал с большим удовольствием. Теперь встал вопрос о тихом охлаждении ЦП. Боксовый кулер ниже 3600 обороты не опускает, а при пиковой нагрузке обороты окола 6000 и вой на всю комнату :(

PMR, вот вы в одно и тоже время себе противоречите. Какие могут быть игры на встроенном видео? А внешнее не хотите... Ну разве что в Контру погонять, наверное. Ну и если видео встроенное, то 4 ядра на процессоре толку не дадут в играх, фильмах, интернете. Разве что будете риповать в mkv, но тогда уж все равно желательно видеокарта с аппаратной поддержкой H.264

И кстати, почему именно Athlon может мне кто-то объяснить? Почему уже не Phenom II?
  Вверх