|   Форумчане ПМР 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 8,018

Не понравилось:64/5
 | 

планы  , первые  серьёзные  планы  что то  сделать  важное  ,  и  нужное  людям. Во  всяком  случае   ей  этого  очень  хотелось .И  вот  уже  прогуливаясь  с  успешно  заполненной  зачётной  книжкой  по  пути  из  университета   к  общежитию  она  начала  выстраивать  первые  практические  шаги   своего  предстоящего  вояжа.  И  чем  дальше  она  анализировала   каждый  из  его  пунктов  , тем  всё  сильнее  её  стали  одолевать  внутренние  сомнения  и  осознание  того ,  что   всё  задуманное  является  не  планом  проведения  летней  практики  студентки  - журналистки  а  какой то  самоубийственной  авантюрой  .  –Подумать  только – думала  она  про  себя. – Я  собираюсь  внедриться  в  законсперированную   преступную  структуру   ,  выехать  за  границу  в  страну  языка  которой  я  абсолютно  не знаю  . И  кроме  всего  прочего  своими  действиями  я  подвергаю  риску  не  только  себя  но  и  свою  маму  и  своих  близких.
 -Ну  хорошо , ведь  ещё  не поздно , ещё  ничего  не  сделано   и  не  совершено  . Можно  прямо  с  завтрашнего  дня  подать  документы  в  любую  из  местных  газет  , и  благополучно  отсидеть  положенное  время  в  редакции , периодически  выполняя  незначительные  поручения  наставников  по  приобретению  и  доставке  к  обеду  пирожков  со  студенческой  столовой  или  отправке  исходящей  корреспонденции.
 Но  как  только  эти  мысли  посетили  её  , как  тут же  перед  глазами  начали  мелькать  ужасные  сюжеты  ,  всех  тех  историй  торговли  людьми  , которые  она  слышала  , о  котрых  читала  и  смотрела.   –«  Как  можно  уходить  от  проблемы  которая  проедает  всех  нас  насквозь , разлагает  души  совсем  ещё  юных  девушек  , которым  нужно  искать  любовь  , строить  семью , получать  образование  .  И как  не  хочется   верить  , что  есть  среди  них  такие  которые  не  мечтали  с  детства   о  встрече  с  прекрасным  принцем , о  создании  крепкой  семьи  и   гордости  за  свою  не попранную  честь . «
 -- « И  как  быть  с  мамой  , сказать  или  скрыть  ? А  скрыть  значит солгать  . Нет   маме  нужно  рассказать  ,  хотя  и  не всё  , не  во  всех  подробностях.»
 Действовать  Наташа  начала  с  четверга  , именно  в  этот  день  выходит  рекламная  газета  , рубрики  которой  вовсю  пестрят  объявлениями  предлагающими  молодым  и  красивым  девушкам  отправится  в  одну  из  южных  стран  для  работы  танцовщицами  или  официантками .
 На  первый  звонок  никто  не  ответил , второй  номер  был  занят «наверное  в  это  время  какая то  очередная  будущая  звезда  турецких  или  Кипрских  танцполов  выслушивала  блестящие  перспективы  которые  её  ждут  на  чужбине «  подумала  Наталья  ,подчёркивая  следующий  телефон.  И  вот  на  том  конце  ответил  женский  и  явно  прокуренный  голос , -----Ало  вам  кого ? --Здравствуйте  ,  я  звоню  по  вашему  объявлению  потому , что  мне  хотелось бы  поработать  официанткой  за  рубежом  .--  спросила  Наташа  с  непонятно  нахлынувшим  волнением .  Дама  с  прокуренным  голосом  взяла  трёх секундную   и  спрсила
 -- Сколько  вам  лет  девушка ? -   --  Двадцать--  . Преодолевая  смущение  ответила  Наталья.
 --- Вы  уже  когда  не будь  выезжали  поработать ? - Выпытующим  тоном  спросила  дама  , так  как  будто  от  характера  ответа  будет  зависеть  построение  дальнейшего  разговора . –Нет , я  вообще  ещё  за  пределы  Молдавии  не  выезжала  ,  хотя  заграничный  паспорт  у меня  есть,
 И  небольшой  опыт  работы  официанткой  тоже  .— В памяти  промелькнули  бессонный  ночи  ,когда  после  окончания  первого  курса  Наташа  с  Ольгой  устроились  официантками  в  одно  из  вечерних  кафе. Похоже  последний  аргумент  слегка  разочаровал  даму  с  прокуренным  голосом   , на  что  она  ответила  ---  Ну  хорошо  девушка  , это  не  телефонный  разговор  , когда  у  вас  появится   время  , позвоните  мне  и  мы  встретимся  для  того  ,  что бы  всё  обсудить более  подробно .- Наташа  поняла  , что  последняя  фраза  про  опыт  официантки  был  лишним  с  её  с  стороны  , но  зато  из  реакции  посредницы  она  окончательно  убедилась  в  недостоверности   публикуемых  объявлений.
 ---Я  свободна  и  могу  увидеться  с  вами  в  любое  удобное  для  вас  время.—Дама  вновь  взяла  небольшую  паузу   и   с  интонацией  еле  уловимого  недовольства  от  происходящего  всё же  назначила  встречу  на  18 -00  недалеко  от  главпочтампа .

6
 На  часах  было  три  с  четвертью  и  оставшееся  до  встречи  время  Наташа  решила  посветить   своему  перевоплощению  в  потенциальную  жертву  секс-индустрии.
 «   Во первых «  Подумала  она  «  Нужно  создать  образ  обездоленного ,  готового  на  всё  испытания  ради  материальных  благ  существа  ,  в  то же  время  наивно не догадующегося
 об   истинном  характере  предлагаемой  работы .» Ни  что  не  должно  испугать  или  заставить  усомнится   в  моей  откровенности  рекуртёршу.»  подумала  Натша   примеряя  какой-то  вульгарный  и  потрепанный  парик   купленный  на  прошлой  неделе  в  магазине  сэкон-хэнд   .  Старенькое  но  довольно  неплохо  обтягивающее  талию  и  грудь  , стрейчевое  платье  бирюзового  цвета,   окончательно  создавало  образ  ценной  находки  для  любого  сутенёра.
 На  встречу  Наташа  пришла  вовремя  , сев  на  заранее оговоренную  скамеечку  неподалёку  от  рекламной  афиши  на  которой  в  лучах  горного  солнца  переливалась  словно  хрустальный  сувенир  бутылка  какой то   импортной   водки . К  наклеенной  фотографии  не хватает  фразы «Пейте  на  здоровье  ! « иронично  подумала  она. В  спину  нежно  припекало  клонившееся  к  закату  солнце  . « Как всё  расцвело  и  преобразилось  вокруг «  подумала  Наташа  .Тирасполь  вообще  очень  красив . Не большой  по  европейским  меркам  городок,с  населением  всего  около  200 000  человек,  всегда  влюблял  в  себя  заезших  гостей  и  туристов . Ну а  что  касается  девушек  то , по  словам   гостей  города  такой  концентрации  красоты  на  сто  метров  тротуара  не встретишь  больше  негде .
 Едва  сформулировала  последнюю  мысль  про  себя  Наталья,  как  её  спокойствие  прервал  нежданный  телефонный  звонок   с  неопределившимся  номером  звонящего . ---Это  ты  сидишь  на  скамье  ? -  спросил  знакомый  прокуренный  голос . – Да  я  .-  Ответила  Наташа  . –А  вы  где ?  Вы  что  не  прийдёте ?—Спросила  с  лёгким  оттенком  разочарования  девушка  , как  тут же  была  прервана   короткой  фразой  в  приказном  тоне . – Я  сижу  в  машине  правее  от  тебя  ,  красную  БМВ  видишь ? Садись  в  машину  не бойся   переговорим  сдесь.—
 Такой  поворот  событий  слегка  заставил  напрячься  Наташу  , но  не  испугал . Ведь  в  конце  концов  когда  то  в  какой  то  транспорт  все равно  придётся  сесть  , не  пешком  же  они  отправляют  людей  за  две  тысячи  километров  . Да  и  к  тому же  Наташа  слегка  перестраховалась  идя  на  встречу  ,  попросив  одного  из  своих  приятелей   снять  на  видео   момент  встречи  и  всё  что  ему  покажется   заслуживающем  внимания. ---Эти  кадры  мне  будут  нужны  не  только  для  безопасности  , но  и  для  последующей  статьи  а  возможно  и  для  доказательства  разоблачения   группы  торговцев  живым  товаром . --- объяснила  она  Сергею , одному  из  немногих  людей  которому  она  могла  доверить что  то  важное . Эти  отношения  были  более  чем  странными  особенно  в  своём  начале. Семнадцати летняя абитуриентка   и  тридцати пяти летний  молодой  мужчина   познакомились  в  сквере  сидя  на  одной  скамеечке  когда  Наташа  вызубривала  очередное  стихотворение  Есенина  , за  час  до  экзамена  …
 Подойдя  к  машине  задняя  дверь  открылась  сама  и  незнакомая  женщина  знакомым  голосом   предложила  сесть.  За  рулём   сидел  какой то  парень  лет  тридцати  очевидно  с  богатым  криминальным  прошлым  , этот  факт  выдавали  многочисленные   титульные  татуировки  на  пальцах  рук   и  ладоней. Тёмные  очки были  слегка  приспущены  на  переносицу  носа  так  , что  смотрел  он  слегка  опустив  голову   и  покашиваясь  с  низу  вверх .
 Водитель    представился   Артуром   и  тут же  предложил  закурить  , протянув  открытую  пачку  почти  к  ногам  девушки . –Спасибо  , я  не  курю  .-  Коротко  и  без  лишнего пафоса  сказала  Наталья. –Ну  и правильно  , я  тоже  хочу  бросать  а  то  бабла  на  курево  уходит  не мерено .---  жанглируя   нестандартной  лексикой , ответил  Артур,  бросив  пачку  на  торпеду  автомобиля.
 ---- Меня  зовут  Анжела  -. Представилась  дама   . – Очень  приятно  , Наталья .---
 Услышав  имя,  Артур  засиял  улыбкой  и  с  не скрываемой   эйфорией   воскликнул  --Во  прикольно   даже  имя  менять  не надо ,  там  всех  девушек  зовут  Наташами.--
 --- А  там  , это  где  ?-  Поинтересовалась  Наталья .
 7
 -- Да  везде  , куда бы  та  не  поехала  , черныши  всех  наших  девчёнок  называют  Наташями,
 Ха, ха , ха, -  объяснил  Артур  , наполнив  машину  неистовым  ржанием.
 -- Ну  ладно  Артурчик   угомонись  ,  нам  нужно  поговорить .-  Охладила  пыл  водителя  ,Анжела.
 ---Ты  говоришь  тебе  20 ?--  пытаясь  окончательно  убедиться  в  совершеннолетии  девушки  уточнила  Анжела .  ---Да   20 ,  в  ноябре  будет  21.---
 ---У  тебя  есть  парень  или  жених ?-  продолжала  составлять досье  сутинёрша.
 --В  данный  момент  нет , мы  расстались  перед  новым  годом.--- Ответила  Наташа  , зная , что  солгала  . Поскольку  не смотря  на  свою  привлекательность  и  популярность  среди  противоположного  пола , по  настоящему , парня  у  неё  не было  . Встречаться  абы  с  кем  не  хотелось  ,  а  того  кого бы  полюбила  и  поверила  , пока  не встретила.
 ---Ты  прочитала  в  объявлении  какая  зарплата   тебя  ждёт ?-Полюбопытствовала Анжела.
 -- Да  , там  написано   полторы  тысячи  долларов в  месяц.-
 Лёгкая  ироничная  улыбка  пробежала  по  губам  Анжелы  . Выждав  ещё  несколько  секунд  она  добавила ---Всё  точно , но  только  при  условии , если  ты  будешь  себя  вести  хорошо—
 В  машине наступило  внезапное  напряжение   .Анжела  , будучи  опытной  сутенёршей,  решила  поставить  вопрос  ребром  и  окончательно  понять , стоит ли  тратить  время  на  очередную  кандидатку  или  всё  прекратить  не  теряя  больше  ни  минуты  . Водитель  тоже  замер  в  напряжённом  ожидании  , и  глазки  его  забегали  поочерёдно  на  двух  пассажирок  своего  авто.
 ---Объясните  поподробнее  , что  значит  вести  себя  хорошо ?- делая  вид  наивной  глупышки  поинтересовалась  Наталья .
 И  в  этот  момент  Артур  , очевидно  желая  тоже  внести  свою  лепту  в  нелёгкий  и  достаточно  творческий  процесс    самоуверенным   голосом  с  лисьей  интонацией    добавил ----  Ну  чё  тебе  не  понятно  ,  ты  же  не  маленькая  ,  иногда  бывает  такая  ситуация  , когда  ты  за  столиком  будешь  обслуживать  очень  богатого  и  щедрого  посетителя  . Щедрого  не  только  по  отношению  к  тебе  в  виде  чаевых  , но  и  к  хозяину  заведения  .И  может  так  случится , что  ты  ему  ну  офигеть  как  понравишся  . Ну  чё  въезжаешь  в  тему  ?—спросил  Артур  выдержав  паузу .
 ---И  как  мне  быть  в  такой  ситуации ?--  сделав   вид  что  не  понимает , спросила  Наташа.
 ---Как  быть ,  как  быть  ,  нужно  постараться  сделать  так  ,  чтоб  все  остались  в  шоколаде—
 Видя  что  пора поменять  тактику  ,инициативу  перехватила  Ажела .—Наташа  ты  взрослая  девушка  , тебе  уже  не  15 лет  и  ты  должна  понимать   , что  просто  поднося  кофе  посетителям,  больших  денег  не  заработаешь. Нет  я  не говорю  о  проституции  в  каком то
 Борделе  ,  где  с  утра  до  вечера  нужно  чёрт  знает  кого  обслуживать . Я  имею  ввиду  то , что  иногда  , крайне  редко  и  только  по  твоему  желанию  если  клиент  тебе  самой  будет  симпатичен , провести  с  ним  время  .  Просто  если  это  не  делать  , твоя  зарплата  будет  около  500 долларов  ,  а  так   ты  сможешь   за  одну  две  встречи  в  месяц  довести  её  до  полутора  , двух  тысяч . За такие  деньги  в  нашем  городе  тебе  нужно  будет  пять  лет  горбатится   питаясь  макаронами  .---  Всё   время , пока  Анжела  добивала  Наташу  своими  аргументами ,  её  взгляд  пристально  держал  на  прицеле    глаза   Наталии , пытаясь  поймать  и  не пропустить  тот  миг  то  мгновение  когда  Наташа  клюнет .То есть  хоть  каким то  образом  подаст  сигнал  о  том , что  вербовка  удалась  или  хотя  бы  проходит  успешно  .
 ---Не  знаю  , я  ни когда  об  этом  не  думала  ---  робким  голосом  проговорила  Наташа .
 И  вновь  к  разговору  подключился  Артур   желая  сгладить  ситуацию  , обратился  к  Анжеле --- Да  не  напрягай  девчёнку  ,  глянь  , на  ней  лица нет  от  твоего  наезда. Натаха  ,не дрефь  та м на  самом  деле  тебя  заставлять  ни  кто  не  будет  .Ты  можешь  вообще  за  всё  лето  не  с  кем  не  чего  не  иметь  ,  а  просто  себе  работать  .Никто  тебе  ничего  не  скажет  .
 8                                                                                                    А То , что  зарплата  будет  меньше  ,  так  и  чёрт  с ними,  этими  большими  деньгами  , все равно  у  нас  нигде  чистыми  500  баксов  в  месяц не  получишь.--- И  с  неожиданным  благородством
 Подвёл  итог—В общим  давай  сделаем  так  ,  ты  нам  подходишь , и  на  какой  вариант работы  ты  окончательно  согласишься -  это  твоё  личное  дело  .Наше  дело  подготовить  твои  документы  , и  сделать  так  чтоб ты  благополучно  добралась  на  место  .Поэтому  мы  сейчас   поедем  а  ты  спокойно  без  нашего  наезда  всё  прикинь  и  обдумай  . Вот  ещё и  мой  телефон  как  надумаешь , звонишь  и  через  три  дня  ты  в  Анталии.-  Протянув  бумажку  с  небрежно  нацарапанными  цифрами   открыл  мою  дверь  автомобиля  Артур.
 ---Окей  договорились  ,  я  обязательно  перезвоню .--- Доброжелательным  голосом   попрощалась  с  новыми  знакомыми  Наташа   и  вышла  из  машины.
 Медленным  шагом  уходя  в  глубь  перекрёстка  ,  Наташа  еле  заметным  взглядом  убедилась  в  том  , что  автомобиль  уехал  и  за  ней  никто  не  наблюдает. Никто , кроме  Сергея  который  должен  позвонить  после  того , как  он  убедится , что  сутенёры  уехали.
 Звонок  не  заставил  себя  ждать  .—Алё  красавица  , ну  что  жива  ?-с  лёгкой  иронией  спросил  Сергей  .
 ----Как  видишь ,  а  ты  где  ?- окидывая  тротуар  и  скамейки  беглым  взглядом  спросила  Наташа.
 -- Переходи  через  дорогу  и  заходи  в  кафе  ,  я  сижу  у  бар-стойки  , а  вот  сейчас  поднял  руку  и  машу  тебе –
 --Ага  вижу  -- Одобрительным  тоном  ответила  Наталья  и   отправилась  на  пешеходный  переход.
 Переступив  порог  летнего  кафе  их  взгляды  встретились  и  по  лицу  Натальи  пробежала  лёгкая  чуть  застенчивая  улыбка. – Ты  меня  ещё  раз  прости  за то , что  втянула тебя  в  эту  глупую  шпионскую  историю  ,  просто  я  не  хотела  просить  никого  из  девчёнок  или  ребят  из  группы  .- чуть  виноватым  голоском   проговорила  Наталья , лукаво  подняв  глаза  на  Сергея .
 --Да  брось  , всё  нормально  , мне  даже  интересно  было  поучаствовать  в  полу - детективной  операции. Ты  что  то  будешь  ? Я  заказал   два  пломбира  с  шоколадной  крошкой  и  вареньем  из  лепестков  роз- Наташа  слегка  смутилась  от  неловкости  но  решила  принять  угощение  и   с  броварой    ответила . ---  А  давай  ,  а  то  у  меня  что то  от  этих  шпионских  историй  аппетит  разыгрался  .---
 Сергей  протянул  Наташе  смартфон   и  включив  режим  просмотра  видео  спросил. – Я  надеюсь  ты  выйдя  из   машины  не забыла  выключить  диктофон  .—
 ---Ой  ,  забыла  , ---  ответила  она  с  чувством  неловкости  . А  ещё  через  секунду    красивые  девичьи  пальчики  держали  портативное   записывающее  устройство.
 --Вот  ,  переключи  на  начало  и  включи  ,  мне  самой  любопытно  ещё  раз  прослушать  весь  спектаткль. – Обратилась  она  к  Сергею .
 Оглядевшись  по  сторонам  и  убедившись  в  том  ,  что  ближайшие  столики  незаняты  и  следовательно  их  никто  не  сможет  прослушать  , Сергей  включил  диктофон  положив  его  точно  на  середину  стола.  Запись  получилась  качественной  и  интригующей .
 -- Да  ребята  похоже  знают  своё  дело  --высказал  свою  оценку  услышанному  Сергей  .
 --И  ты  глянь , какие  психологи  эти  сутики, как  мягко   обволакивают…-- Продолжал  он.
 --Но  ты  держалась  молодцом ,  и  что  ты  обо всём  этом  думаешь  ? Как  дальше  поступишь?»-
 ---Не  знаю  , скорее  всего  выдержу  паузу  денёк  другой   и  назначу  встречу  им  для  того , чтобы  обговорить  все  подробности  и  дальнейшие  действия. Мне  нужна  вся  цепочка   этой  схемы  и  желательно  в  подробностях  .А  ещё  я бы  хотела  как  можно  быстрее  пообщаться   ещё  с  кем то  из  тех  кого  они  сейчас  готовят  к отправке. Ты  не  представляешь  как  я    благодарна  тебе  Сергей  за  помощь  которую  ты  мне  оказываешь . Ты  ведь  поможешь  мне  если   ещё  понадобится  твоё  участие  ?- Глядя  вопросительным  взглядом  на  своего  собеседника,  обратилась Наталья   .
 9.
 --Думаю  что  смогу  .---  Одобрительно  ответил  он  .
 ---Но  только  при  одном  условии—Наталья  чуть не поперхнулась  ,  услышав  о  неведомых  встречных  обязательствах  на  которых  настаивал  Сергей  .
 Желая  поскорее  раскрыть  интригу  Наталья  спросила .—Ну  и  что же  это  за  условие ?—
 --- Ты  должна  мне  пообещать - в  случае  если  твоя  работа  будет  завершена  ,  то  моя  персона  будет   указана  скромным  титром  где  ни будь  на  последней  страничке  твоего  произведения , хотя бы  в  качестве  технического  персонала  или  кого то    этом  роде.—
 Наташа  залилась  хохотом  . –И  всё  ? Ну  хорошо  , мне  не жалко  . Ели  бы  я  знала  что  моя  будущая  работа  хоть  кому то  принесёт  пользу  и   убережёт  от  неприиятностей  ,  я  бы  с  удовольствием  вписала  бы  в  соавторы  кого  угодно  . ---
 Официантка  принесла  мороженое  и   молодая  пара  с  жадностью  принялась  за  его  поедание , забыв   на  время  всё  о  чём  ещё  минуту  назад  так  увлечённо  беседовала.
 ----Как  мало  нужно  человеку  для  счастья  иногда  бывает  ,  правда  ?  Всего  лишь  порцию  чего то  вкусненького   .--- Обличая  плотские  пороки  людей  заметил  Сергей  .
 --Ага  ,  но  это  ещё  ничего.  А  какими  счастливыми  мы  себя  ощущаем   дорвавшись  до  источника  свежей и   прохладной  воды  в  знойный  день? –  Добавила  Наталья  .
 Вскоре  у  Сергея  зазвонил  телефон   и  кто то  на  другом  конце  радио сигнала  связи  настоятельно   требовал  немедленной  встречи  для  решения  каких то   неотложных  дел.
 -Ну  что ж  моя  юная  шпионка  , мне  пора  .Если  хочешь  я  подкину  тебя  куда  ни будь  ?-
 Он  часто  предлагал  ей  куда  не будь  подъехать  но  Наталья  всегда  вежливо  отказывалась  , как  ей тогда  казалось  по тому  ,  что  считала  их  знакомство  бесперспективным  и  случайным  . И  каждый  раз  когда  где ни будь  случайно  пересекались  их  пути  ей  казалось  что  это  последняя  их  встреча  . Но  сейчас  она  согласилась  , во  первых  потому , что  за  те  три  года  что  они  были  знакомы  её  перестала      смущать  разница  в  возрасте   между  ними  .А   во  вторых  ей  хотелось  как  можно  быстрей  избавиться  от  этого  вульгарного  парика  и  платья  , которое  она  назвала  «Интер-девочка  девяностых».
 Договорившись  о  координации общих  действий .  Наталья  вышла  прямо  у  порога  студенческого  общежития  и  с  лёгкостью  степной  ланы  упорхнула  за  дверью   входного  вестибюля.
 В  комнате  не кого  не  было  ,»везёт же   некоторым «  , « подумала  Наташа  о  том  , что  в  то  время  как  она   плела  шпионские  интриги  сгорая  от  волнения  , Ольга   наслаждается  летним  вечером  проводя  время  в  компании   каких не будь  поклонников  .
 Скинув  с  себя  парик  и  бросив  в  сумку  платье , Наташа   решила   принять  душ  после  чего  как  можно  быстрей  , пока  свежи  воспоминания  сделать    записи  и  наброски  по  итогам  прошедшей  встречи .
 После  непродолжительного  вступления  она  в  подробностях  описала  всё  произошедшее  ,оставив    интригующий  переход  к  последующим  событиям  ,  которые  не  должны  были  заставить  себя  ждать .
 Утром  следующего  дня  Наташа  заглянула  в  Интернет-кафе  находившееся  неподалёку  от  университетских  общежитий  . Там  работал  системным  администратором   бывший  бой фрэнд  Ольги  - Стасик.  Студент  3 го  курса  фак -та  информатики  , весьма  одарённый   начинающий  программист .
 --Привет  юным  хакерам – бросила  приветственную  фразу  с  порога  Наталья .
 --- Салют  красотка  -- парировал  Стас.
 --- Стасон  , выручай  . Надеясь  на  безотказность  приятеля  обратилась  Наташа.
 --- Чё  там  у  тебя  , опять  реферат  какой ни будь  скачать  ?
 ---Нет   с  рефераторами  я  пока  разобралась .
 ---- Ты  как  то  раз  пробивал  через  базу  мобильного  оператора   владельца   по  номеру  сотового ,  так  вот  у  меня  такая  же  тема  , только  у  меня  два  номера  .
 10
 --- И  ещё  мне  нужны  данные   на  владельца  авто   по  госномерам  пробить.
 ----- Ого  ,--  удевился  Стас.
 --- Чё , два  поклонника  домагаются  , не знаешь  кого  выбрать ?
 ---  Почти  угадал  ,  только  пока  не  домогаются , хочу  проверить  те  ли  они  за  кого  себя  выдают.
 ---- Ну  ладно,  уговорила  ,  давай  свои номера  .
 Наташа  протянула   блокнот  с  записанными  цифрами  .
 Собрав  все  найденные  контакты  в  один  файл  Стас  сделал  распечатку   полученных  данных.
 --- Чего  не  сделаешь  для  самой  красивой  девушки  журфака  -  произнёс  Стасик  протягивая
 Только что  вышедший  из  принтера  лист  бумаги.
 --- Как  !  только  журфака  ?-  Иронично  возмутилась  Наташа.
 ---   Ну  тогда  ты  самый  прикольный  админ  этого  кафэ.
 ---Вот  подколола  -- возмутился  Стас  .
 --Ну  всё  пока  ,  я  побежала  --произнесла  Ната   направившись  к  выходу  .
 --- Не  забывай  ,  заходи - . С интонацией   выдающей      симпатию  к  девушке  произнёс  Стасик.
 ---Ок, забегу .—Ответила  Наташа  скрывшись  за  дверью  полуподвального  помещения .
 Будучи  человеком  педантичным  и  скурпулёзным  Наташа  знала  ,  что  в  любом  ответственном  деле  мелочей  не бывает  ,  как  и  не  бывает  лишней  информации  . К  тому же  если  речь  идёт  о  безопасности  , нужно  знать  всё  возможное  о  людях  от  которых  эта  опасность  может  исходить .
 Вернувшись  в  общежитие   Наташа  села  за  компьютер  и  аккуратно  внесла  полученную  информацию   в  отдельную  папку  флэшки  . Это  тот  случай  когда  общеизвестная  поговорка  трактуется   совсем  наоборот  «больше  знаешь крепче  спишь «.Ведь  мало ли  что  можно  ожидать  от  этих  проходимцев  ,  так  пусть  хоть  какая то  информация  будет  залогом  их  уязвимости.
 Наташа   вкратце  набросала   черновые  записи  всех  произошедших  событий  и  решила  непременно  на  следующий  день  позвонить  Анжеле  и Артуру  и  продолжить  свою  игру.
 Не  смотря  на  то  что  сессия  была  позади  ,  переезжать  из  общежития  домой  она  пока не хотела  .» Моя  общага-моя  крепость « подумала  она , полагаясь  на  службу  безопасности  студенческого  городка.
 Утром  следующего  дня  Ната  проснулась  рано.  Всё таки  мысли  о  предстоящей  встрече   не позволили  как  следует   насладиться  сном  , провоцируя  на  переживания  и  размышления. Ольга  была  уже  на  ногах  и  заканчивала  приготовление  завтрака.
 По  комнате  разносился  аромат  колбасных  бутербродов  и  еле  уловимый  аромат  зелённого  чая.
 --- Ну  что  соня  ,  угощайся  -  предложила  разделить  свою  трапезу  Ольга.
 Ната    села  за  стол  , но  поняла , что  аппетит  покинул  её  . Лишь  понимание  необходимости  позавтракать  заставило  нехотя  съесть  пару  бутиков  с  чаем.
 --Ну  чё  рассказывай  ,  что  за  хахаль  тебя  на  тачке  к  подъезду  подвозил? ---
 --- Это  не  хахаль.  Это  был  Сергей  .Так  приятель  , просто  друг. – ответила  Наташа.
 --- Дружба  между  мужчиной  и  женщиной  - это  на  время  отложенный  секс -. С иронией  высказалась Ольга.
 --- О  чём  ты  говоришь ?- Слегка  возмутилась  Наташа  .
 -- Я  же тебе  говорила  что  он  не  в моём  вкусе  , да  и  старше  меня  на  много.
 --Поэтому  увы  только  дружба  .
 --Ну  Ну  .- усомнившись  в  сказанном  промычала  Ольга.
 -- А  вот  я  вчера  познакомилась  с  интересным  мальчиком , на  набережной .Такая  лапочка  , ты  себе  не  представляешь.Похвасталась Ольга.
 |