24.09.2011, 21:08
|
|
Гость
|
Skarlett писал (а)
Придумайте оргумент поинтересней т.к. зависть тут не причём .Это тоже самое что завидовать паразиту, паразитов уничтожают и совсем не по причине зависти .
|
О, пролетариат проснулся... Все кому в жизни везёт это же воры и паразиты! Прекратите эти банальности. Это я и называю психологией зависти. Вы завидуете потому, что все это происходит не у вас. Вам противно, но лишь потому что вам противна ваша собственная зависть. Вы считает, что у я вас лично что-то украл раз назвали паразитом и призвали уничтожать. А вы не паразитируете когда дышите воздухом, которого не создавали или пьете воду которую не очищали? А вы не паразитируете, когда родились на этот свет в данном вам теле? Я вам не нравлюсь потому, что вам очень хочется показать себя и свое окружение лучше чем вы есть на самом деле. Кого вы обманывает? Только себя. вам не нравится что взываю совести и она вдруг просыпается и вам от этого становится неприятно. Вы завидуете друг другу, грызетесь как пауки, склочничаете и брызжете слюной от того, что вы считаете, что достойны большего... Но Бог так не считает.
Добавлено через 16 минут
Временная гостья писал (а)
Если для Вас здОрово когда дети будут подкладывать Вам судно или жена вынуждена готовить два обеда (один для себя и детей, другой для Вашей больной печени), вскакивать ночью от Ваших приступов, то тогда конечно...
Это как минимум.
|
Попрошу супругу приготовить мне яду ) Лечит все болезни. Что-то вас не туда понесло. Начали за здравие, а кончили за упокой. Да и печень у меня в полном порядке, как и почки, и сердце, и прочее... есть проблемы с вывихами и ушибами, но это залечим. У вас недостоверные данные о моем здоровье. Я болеть не собираюсь )
Помниться, Вы писали что успели выучиться на родительские деньги. Уже неплохо. Не забудьте поблагодарить за это своих родителей.
|
А почему вы уверенны, что я этого не сделал? Для вас это нормально обвинять человека на основании домыслов? Я не помню, чтобы я вам рассказывал, подробности из своей личной жизни.
|
|
|