Тема: Чат ПМР
Показать сообщение отдельно
 23.09.2011, 21:41  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Иринашв писал (а) Посмотреть сообщение
Ты и себя тоже имеешь ввиду?Проанализировав твое вчерашнее вхождение в чатик другого вывода,как кроме того,что ты в списке этих лиц у меня нет.Ты не успев войти уже объяснял Маркизе,что в чатике есть время *пациентов* и время *персонала*..тем самым уже унижая людей.
Вот этими фразачками и подъ*бками постоянными этот конфликт и поддерживается и ты играешь в нем далеко не последнюю роль.Как и остальные,как Уфо, и Ленора,которая уже полностью прониклась ролью*Зубной феи* и материт и пасылает на Х*й,без зазрения совести.
Вы то играете но не заигрывайтесь,мы все таки в живем в маленькой республике,а многие и в одном городе и не ровен час встретимся на улицах нашего города.И придется тогда пересказать в глаза...
А то вы так начесали свое чувство собственного величия уже,что потеряли чувство реальности.А в жизни за такое не банят и чатики не закрывают.
Меня не интересует мнение людей-которые строят свои умозаключения на основе интернета и информации третьих лиц. Я советую Вам не давать оценки людям-не зная их лично. Или же, давая подобные оценки-не выдавать их за серьезные рассуждения взрослой женщины. Ну пошутили типо не со зла.....
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Zv1978 (23.09.2011)