Показать сообщение отдельно
 23.09.2011, 18:18  
  password password вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Так пока вы шли к кинотеатру, стояли в очереди, билеты и закончились. Что тут удивительного? Кто не успел, тот опоздал.
Всем советую, когда появляется кассовый фильм, такой как сумерки или аватар, не пользуетесь бронью. Лучше всего прийти за раннее и купить билет. После покупки тщательно проверьте число, время, зал, ряд и место указанные на вашем билете. Так как при большом наплыве людей в кассовом зале стоит гул, кассир может плохо расслышать или ошибиться, аналогично как и вы можете не расслышать или ошибиться.

AlexSber писал (а) Посмотреть сообщение
Я не оформляя никаких пригласительных, просто купив билеты с друзьями тоже столкнулся с такой ситуацией, что на наших местах уже сидят люди. Благо, зал был наполовину пуст и нам удалось прям рядышком присесть.
В таких случаях, когда ваши места заняты другими кинозрителями, сразу вызовите контролера билетов. Он обязан проверить наличие билетов и соответствие их занимаемых местам, как у вас, так и у кинозрителей занявших ваши места.
Если вы правы, то требуйте чтоб контролер пересадил этих кинозрителей на свои места, а вы пройдете на свои. Не нужно садиться там где свободно, иначе через пару минут может прийти зритель и сесть на свое место, подняв вас. То есть не просмотр фильма а беготня. Тем самым люди может научаться садиться согласно купленным билетам.

незарегистрированный писал (а) Посмотреть сообщение
я был в Горьком на 2012, смотрел его там с двд проектора, даю руб за сто, таких как я в зале было человек 150. Интересно аватара тоже с двд крутят?
Аватар, 2012, и многие другие премьеры в кинотеатре Горький крутят через DvD проектор. Только не особо дорогие фильмы к ним попадают на плёнке.

Последний раз редактировалось password; 23.09.2011 в 18:31.
  Вверх