23.09.2011, 00:01
|
|
Гость
|
alienora писал (а)
Вот оно-вы ревнуете,Обсервер,вы очень завидуете что у админа многоо подруг-ну не обладаете Вы такими качествами,чтобы к Вам женщины тянулись-значит он душевнее
|
ёп... только не говорите, что я оказался прав...опять?...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10000000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Ну что тут сказать, каждому своё. У меня действительно нет таких качеств как у админа, и это хорошо ;) потому что я однолюб. У меня есть свой идеал и ни за какие соблазны не соглашусь разменять его на компромиссы. Не довольствуюсь малым. Есть цель в жизни, чётко знаю чего хочу. Наверное иметь успех у женщин это здорово, когда не имеешь успеха во всем остальном. Это хорошо иначе жизнь была бы пыткой. Как говорится, кому не везет в картах, повезет в женщинах. Хотя не могу сказать, что мне не повезло, наоборот я считаю себя везунчиком. Мужчине для успеха достаточна одна женщина. Единственная. Королева, рядом с которой мужчина чувствует себя королем. Поэтому лавры ловеласа меня прельщают.
alienora, попытайтесь понять. Что у разных людей могут очень быть разные ценности. Если бы вы общались с людьми не своего круга, с теми которые вам неприятны, или непонятны, то вы бы поняли, что для многих из них то, что для вас очень ценно, для них пыль. И наоборот, то что они ценят больше всего, для вас ничего не значит.
|
|
|