20.09.2011, 20:26
|
|
Гость
|
nerjaveika писал (а)
честно - противно читать эти речи(((( был друг - стал враг.....и т.п.  вообще ужасно......
вот точно - мужики хуже баб!!!
Добавлено через 1 час 19 минут
по мне так, все таки, бывших друзей не бывает...просто значит был не друг..у меня нет бывших друзей...и очень узкий круг с кем я общаюсь....
|
Вы просто еще ооочень молодой :) Жизнь вам покажет вещи и попротивнее этих слов. А то что он не был мне не другом с самого начала, а просто использовал для карьерного роста, я понял только недавно. Такое бывает в жизни, когда друг оказывается вдруг и не друг и не враг, а так...
Добавлено через 4 минуты
Кёльхен писал (а)
Почему бесит? Мы это уже сотни раз обсуждали в разных темах. Потому что, мне прежде всего важно МОЕ МНЕНИЕ, МОИ ЧУВСТВА И ВКУСЫ. Жизнь и так слишком быстро пролетает, что идти еще против себя, потому что люди могут осудить.
|
Да если жизнь мимолетна, то это так. А если нет? Не станет ли стыдно за такую жизнь стыдно после неё. :) ...ладно дальше лучше не углубляться. В любом случае ориентироваться на мнение других никогда не стоит, но анализировать реакцию людей стоит только лишь потому, что так легче создать себе комфортную жизнь среди этих людей.
|
|
|