Показать сообщение отдельно
 20.09.2011, 11:38  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Skarlett писал (а) Посмотреть сообщение
Честно хорошо когда очень близкий родственник главный бух.предприятия ))) не всем так повезло ))
Уже больше года как нет, у вас устаревшая информация. Нынешний ваш бухгалтер мне далеко не близкий. Хотя на бухгалтеров среди родственников мне на них везет. А вам что завидно, что на свете есть люди которые помогают друг другу? ;)

Добавлено через 3 минуты
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Видимо многое что я пишу о себе на форуме - в прикол, эпатаж. Интересна реакция некоторых форумчан.

Добавлено через 4 минуты

Ты учил меня пару лет назад, когда я работал, пусть и создавал (и ты мне в этом сам сначала помогал - ай ай!) тогда нехорошие сайты, что надо просто думать о деньгах, и они сами появятся. Ну как? Получилось?
Или все же приходиться много работать? Я согласен только с тем, что у тебя работа, от корой ты получаешь удовольствие.
ч.т.д. ты как всегда слышал только слово "деньги" а все было до и после благополучно пропускал мимо ушей. Есть такая поговорка - "На Бога надейся а сам не плошай". Много много работать и ничего не заработать, а можно с умом приложить немного усилий и получить много больше. Бесполезно думать о деньгах, если человек не умет думать.
  Вверх