Показать сообщение отдельно
 20.09.2011, 00:05  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

главное, что б хватало.
В том то и дело .Но тут еще важно мне так кажется уметь сказать стоп своим потребностям .Я когда только стала неплохо зарабатывать и уже была своя квартира не могла остановится в покупке нах.не нужных вещей, еды, игрушек .Слава богу агония длилась не долго, меня очень быстро отрезвили .Но часто бывает так вот у меня есть шуба,а у подруге круче,хочу еще круче .Я конечно утрирую, но смысл понятен и вот тогда ты становишься рабом денег и не радуешься уже ни чему,что бы не было хочу больше, дороже .Вот это ,это очень страшно .
Но я откладываю часть суммы потому что у меня растут мальчишки и хочется поднять и выучить и если будет возможность помочь с жильём .А жить только сегодняшним днем имея детей ,по меньшей мере безответственно,но это только моё имхо .

Cкорей всего Вы знали слухи. Даже если и были, какие-то аферы, то вряд ли бухалтер с Вами делилась.
Это не слухи, это факты .Потому как все были повязаны .Просто не нужно кричать о манне небесной ,т.к. она есть ,но не в таком количестве)) .
Это не мой огород камешек?
Нет не в коем случае.
О..я Вас уверяю, если бы Вы пережили хоть одну проверку, вряд ли бы Вам захотелось "легких" денег. Между прочим, кроме Министерства есть налоговая, ОБЭП, УБОПиК, МВД, счетная палата и прочая.. и прочая.
Конечно есть и когда человек очень много и не по теме заговорил ему такую проверку устроили, правда дали уйти )) .Но до этого на своем месте он просидел очень долго)) .

Не мне вам рассказывать как в бумагах пишут одно для проверок,а в жизни делают другое для своего кармана .Если вы скажите что вы об этом не знаете или это не возможно ,то кроме улыбки ни чего не вызовите .Я на эту тему дискуссию заканчиваю .

Последний раз редактировалось Skarlett; 20.09.2011 в 00:13.
  Вверх