Показать сообщение отдельно
 20.09.2011, 00:02  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Я знавала одного очень богатого человека, который ездил на простой машине за 5 штук, ходил в обычных шмотках, просто работяга. А у самого бабки девать некуда было. Просто он не делает из этого фетиша и культа. И не считает нужным ходить в золоте и тд.
ДА, я тоже знакома с подобным. Приятельница моя одному такому невестка. Всё что заработал - всё жене и детям (сын и дочь). Ему (его предприятию) город должен 60 миллонов рублей! И ничё.... Смешной такой - однажды приехали мы их семейство на свадьбу свою пригласить - а он открывает калитку в фуфайке и в семейках, ибо его лентяй сын дрыхнет. Как ни встретятся он с моим мужем (исключение свадьбы) все разговоры сводятся к тому "ах какие курочки у него, ох, собака заболела, ух. какой виноградик он собственноручно вырастил" и "не подскажешь ли как шашлык у тебя такой вкусный получается". мой муж любит с ним общаться - тоже работяга, тока нищий ))))
А вот сыночек у этого дядечки (муж моей приятельницы) из серии звёздных деток. Когда ему морду будут бить он будет с пеной у рта орать: "а вы знаете хоть КТО мой ПАПА!!???!!!" А может и не будет орать, ибо он пожизненно спит - лентяй и в свои 29 хронический безработный.
  Вверх