19.09.2011, 23:47
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Skarlett писал (а)
....много чего можно из того что нельзя особенно когда связи в министерстве )) .
|
согласна. но и просить надо уметь. а то ведь могут и отказать красивым глазкам, как пить дать....
Skarlett писал (а)
Для того что б жить счастливо нужно гораздо меньше чем у нас гонятся .
|
главное, что б хватало.
однажды я спросила одного очень богатого человека для чего ему все это, от чего он бежит или от кого. во имя чего или вопреки чему всё в жизни сводит к деньгам. он, если честно, скупердяй. хотя может пафосно потратить пару штук зелени, например, на очередную даму, но потом будет ооооочень долго переживать и обязательно найдёт способ, что бы человек с ним "расплатился". Так вот внятного ответа я НЕ услышала. Я не понимаю ЗАЧЕМ ему всё что у него есть, если он толком не может этим всем пользоваться лично.... дом есть - там живут по очереди все его бывшие жёны. его от туда гонят, потом он их от туда. Деньги есть в банке - он не снимает и ходит в порванных кросах и затёртой куртке. жёны кто на джипах, кто на Кайенах - он же (был период) на "пирожке". Может это остаточное явление с детства, где он был 5-м ребёнком и носил обноски, при всём том, что папа всю жизнь проработал на монетном дворе и кровельным материалом на их крыше служит материал из которого штампуют деньги? Так же этот человек никак не может создать семью (это моё субъективное мнение). Уже 5 или 6 жена... дети его через одного ***** посылают.... Он скоро дедом будет, а всё детей плодит, хотя и содержит материально. Иногда мне этого человека оооочень жалко. но только иногда....
|
|
|