Показать сообщение отдельно
 19.09.2011, 23:28  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Временная гостья дело не в этом, я сама не плохо стою на ногах .И с бюджетом все хорошо ,в долг всем подряд не раздаю,но это и не значит что как тут один выразился над сундуками сижу и дрожу, есть золотое правило десятины отдать нуждающимся ,но это не значит что я буду раздавать "друзьям" потому как работать не комельфо,а в баре посидеть хоцца .
Я благодарна за то что у меня сейчас есть чем накормить и во что одеть детей ,нам есть где жить .И мой ребёнок не смотрит со слезами на глазах на колбасу на прилавке .Я на данном этапе жизни абсолютно счастливый человек.Но это не значит что деньги мне сыпятся просто так ,как тут некоторые выражаются ,я от них отбиваюсь, а они на меня нападают .Да мы не пашем на стройки,не таскаем тюки с ненормальным весом ,не стоим по 18 часов за прилавком, но тем не менее это работа,а не лежание и плевание в потолок .И к счастью есть возможность заниматься той работой которая приносит удовольствие .
Просто есть в христианстве такое понятие как лицимерие и когда знаешь некоторые подробности из реальной жизни, а потом тебе преподносят версии просто улыбает и немного становится противно, зачем же из людей то так дураков делать .
Боря что касается бухгалтеров, то много чего можно из того что нельзя особенно когда связи в министерстве )) .

С обсервером я согласна в одном что не столько важно количество денег,сколько ваше отношение к ним .Для того что б жить счастливо нужно гораздо меньше чем у нас гонятся .
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (19.09.2011)