10.01.2009, 19:59
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Боевой Маг писал (а)
Что, разве запретить жене гулять с ее друзьями по кино и театрам - это перекрыть ей кислород?
В семьях, где отношения построены на "взаимоуважении и понимании" всю жизнь идет спор о том, где находятся эти границы взаимоуважения и понимания. Вот например, вы, Miu, хотите пойти со своим другом в кино. Ваш муж против, к примеру. Вы ему что говорите: "Ты меня не понимаешь и не уважаешь?". Это же смешно.
PS нет на свете ни одной девушки, которую бы я считал "серой мышкой". Каждая девушка в душе мечтает стать принцессой, я в этом уверен. И если девушка послушная мужу и любящая, то ей самой намного легче живется.
|
Попробую по-другому объяснить...
Вы начинаете жене запрещать,к примеру, общаться с друзьями мужского пола....только потому что, Вам кажется, что она обязательно с ними со всеми переспит...
Вы перекрываете ей кислород потихоньку, шаг за шагом, только потому что Вы ей не доверяете....
Действительно смешно, если я скажу "мужу" : "Ты меня не понимаешь и не уважаешь?" В ответ на то, что он меня не пустит в кино с друзьями-мужчинами...
Самое интересное в том, что ни я ни мой любимый человек ни разу не задали друг другу подобного вопроса....
Теряюсь в догатках почему....?????
Может потому что у нас до сих пор не возникало желания перекрыть друг другу кислород,и под вопрос не было поставлено доверие друг к другу, хотя мы уже около 5 лет вместе....
|
|
|