Показать сообщение отдельно
 12.09.2011, 12:35  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
мы тему не портим, просто получается так что миу-миу постоянно закидывает сообщениями об отдыхе на которые естественно никто не клюет, а лишь завистливо вздыхают
А Вы бы лучше не вздыхали и завидовали , а читали повнимательнее.
под лежачий камень вода не течет. так можно всю жизнь сидеть и вздыхать.и жаловаться только
Я между прочим часто предлагаю альтернативы ... и в плане экономии также.
Пишу о акциях авиаперевозчиков , даю советы, как удешевить отдых, добраться окольными и бюджетными путями , какие где распродажи туров.
Прокрутите пару страничек, назад, и скажите , Вам хоть в одном турагенстве предложат поездить по испании и португалии в самый сезон за 24000 рублей ?
Я не пишу здесь о лакшери отдыхе в пяти звездах на мальдивах, и не трачу на дурацкие туры в испанию или грецию по 100 000 рублей. Я за эти деньги съезжу в евопу минимум 4 раза, и буду жить не в худших условиях. Вот этим и делюсь.
Откройте глаза, и прекратите видеть только одну сторону.

хоть раз, вместо того , чтобы как Вы выразились «молча завидовать» хоть один бы написал , спросил.
Послушайте, у меня давно есть мечта съездить в **** . Вы не поможете хоть примерно подсказать что по чем , и с чего начать или как лучше сделать , чтоб было дешевле ...
Я много где была, и у меня достаточно опыта , чтобы давать такого плана советы и всегда готова помочь, даже готова помочь забронировать перелет или гостиницу, если человек не разбирается или не может понять как это сделать. Если естественно человек искренне нуждается в помощи.

и еще один ФАКТ - тему создала НЕ Я! , раз уж вы решили меня обвинить в том,что я вые**ваюсь!

Нет же, Вы выбираете другой путь . Язвить. Шипеть. Кидать камни. Как можно настолько пропитаться злостью и завистью.... никогда не пойму видно этого.
nika (15.09.2011), PMR (12.09.2011), Skarlett (12.09.2011)