11.09.2011, 17:07
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Привыкший побеждать писал (а)
кроме первой фразы сплошной флуд- сообщения без малейшей доли полезной информации
|
Уважаемый, знаете ка что ..... иди те ка Вы НАХЕР ))))
Вы что не знаете сколько стоит проезд до питера ? или Вы не знаете сколько там стоят гостиницы ?
или мне нужно было выложить расчеты и маршрут ?
выложила бы я более подробную инфу, меня бы с говном сожрали такие как ВЫ.
я думала написать , но как же мне все описать ??? аа ??? ведь гостиницу мне предложил знакомый .... если бы я сейчас упомянула эту сеть отелей , и стоимость его номера за сутки , а потом за сколько мне его предлагают по хорошей дружбе и почему делают скидку меня бы обвинили в том что я гну пальцы.
Если бы я подробнее расписала программу - стали бы говорить о том,что я опять гну пальцы.
когда меня знакомые спрашивают о планах на следующие выходные , я им говорю примерно то же,что и написала здесь.
Так вот, от них я получаю только одну реакцию - Лен , ту супер придумала. молодец. думаю твои родители счастливы, завидуем, но по-хорошему , нужно своих тоже навестить или поехать с ними куда нибудь.
от вас же одна желчь.
иногда даже противно писать что то.
Я уже давно здесь не публикую рассказы о своих путешествиях и не выкладываю расчеты и фото,потому что ТОШНИТЬ начинает, как только подумаю , какие гадости получу в ответ.
Добавлено через 2 минуты
Привыкший побеждать писал (а)
кроме первой фразы сплошной флуд- сообщения без малейшей доли полезной информации
|
Вам то самим гнилье и желчь, выходящая из вашего рта не надоела ????? вместо того,чтобы исходить злостью и завидовать...пошли бы ПОХАТЬ или занялись самосовершенствованием вместо того,чтобы здесь торчать
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 11.09.2011 в 17:20.
|
|
|