05.09.2011, 20:22
|
|
Гость
|
vera писал (а)
Вы хотите, чтобы я вам написала, типо "10 качеств, которыми должен обладать настоящий христианин"?! Такого описания нет. Это образ жизни. Это люди, которые отказались от плотской жизни, которые перестали делать какое-либо зло, которые сознательно бросили свои любимые грехи, которые осознали, какой ценой они получили свое прощение. Христиане "распяты" для мира, а не мир "распят" для них. У них не может быть ничего общего с грехом, ибо невозможно служить двум господам - кто любит этот мир, тот ненавидит Иисуса. Хотя многие скажут - это не правда, я люблю Иисуса, но это не так. В день суда многие скажут: "Господи, Господи!!!", а он скажет: "Отойдите, я никогда не знал вас". Настоящие христиане не будут верить лживым росказням лжепророков и лжесвященников в овечьих шкурах, которые говорят вам то, что вы хотите слышать. Получить спасение не так просто, как уверяют нас церкви. Тот, которого вы отрицаете и оскорбляете, жив и грядет.
И не путайте Бога с религией.
|
Круто. Похоже в рай попадут только идеальные. Такие бывают?
А насчет зомби и тупой веры.... Как раз после таких проповедей и начинаются истерии, массовое покаяние, страх и психоз.
Последний раз редактировалось Временная гостья; 05.09.2011 в 20:30.
|
|
|