Ребят, вот пришел на форум и сразу в гей-тему попал)) А почему? Ну, во-первых, поому что просмотрел список последних сообщений. А, во-вторых, потому что, не слишком ли много внимания вы этому уделяете? Реально, мало проблем в обществе??? И главное: почему вас так это беспокоит, прям настораживает. Ну скажите мне: мальчики, парни и мужчины имеют друг друга (легально, тайком, под страхом смертной казни) уже несколько тысячелетий... Хоть кто-то назвал эти "постыдные явления" причиной израильско-палестинского конфликта, пунических войн или экономического кризиса? Не слишком ли вы преувеличиваете пагубное влияние однополых отношений на общество? Которое, кстати, за несколько тысяч лет увеличилось до 7 млрд. (это я тем, кто обвиняет этих несчастных геев в демографическом кризисе). Я не хочу слышать о геях, не хочу о них читать, но именно гомофобная часть общества вынуждает меня обращать на них внимание. А еще вынуждает защищать их, хотя я всегда критиковал их. Вы уверены, что правильно поступаете?.......
|