03.09.2011, 01:12
|
|
Гость
|
Zv1978 писал (а)
Один из обиженных *****ков,к тому же еще и американец,недоволен тем,что его грубо повязали за хулиганку и просит помощи у самой главной с..и США Хиллари Клинтон.
|
Крутится возле геев некий Николай Алексеев, защищает их права. Геем при этом не является. Скорей всего отрабатывает деньги (чьи?) и пиарится. Данный товарищ подсуетился и обратился в Европейский суд по факту запрета гей-парадов в России за период 2006-2008г.г.
После отказа суда рассмотреть апелляцию России, в апреле этого года вступило в силу решение суда о нарушении РФ статей Европейской конвенции о защите прав человека и было присуждено выплатить оному товарищу компенсацию за моральный ущерб в сумме 30 000 евро.
Никогда не поверю,что геем можно стать благодаря пропаганде,сколько ни говори *сахар* во рту слаще не станет
|
Зря не верите. Термин "гомофобия" на самом деле означает страх перед тем, что истинная сексуальность человека имеет гомосексуальную окраску. По утверждениям психоаналитиков, сейчас это очень распространенная фобия. Если проще - когда подросток начинает сомневаться в своей ориентации. Вдруг заинтересовало чье-то мужское лицо, или не умеет завязать отношения с девушками, а друзья подкалывают на предмет пассивного гомосексуализма, и готова мысль "а вдруг я гей? " Далее многое зависит от того, в какую среду человек попадает. Хорошо, если кто-то объяснит,что к чему...Но если ему в это время будут напевать, что он избранный, что это круто, то гей практически готов.
Я читала на сайтах психоаналитиков письма этих мальчиков. Жуть.
15-летний подросток писал, как он проверяет себя - смотрит на фото обнаженных мужчин и женщин и со страхом ждет на кого же у него будет эрекция. И начинает сходить с ума. Так что не все так просто.... Биологических геев немного ( я им сочувствую и жалею), зато мода и пропаганда делают свое дело.
Мы с мужем однажды ехали в Московской электричке, в вагоне были и пожилые люди, и дети. Сидела парочка - здоровенный негр и русский парень. Открыто целовались взасос. На замечания огрызались. Когда они вышли, вслед вышла группа мужчин и "повела" их.
Мой муж сказал на это " Если парни демонстративно показывают, что любят мужчин, то пусть будут готовы к тому, что мужики их и поимеют."
В общем, правильно я считаю. Не за себя бьют, а за своих детей.
но против любого проявления КАРНАВАЛА , ибо карнавал в центре тирасполя - это возглас на весь ПМР : " МЫ ЕСТЬ ТУТ!" .... то есть тот факт что они есть вас не смущает , вам хочется чтобы они помалкивали ...и таким образом всем будет КАЗАТЬСЯ , что их то и нет вообще ....
|
У нас есть не только гомики. У нас много кого есть. Так может еще устроить КАРНАВАЛ наркоманов под кайфом? Что б не казалось, что их нет...
Все эти карнавалы - глупая и провокационная акция.
Soap, для Вас.
В России до недавнего была цензура на печатные и иные издания. Но тем не менее было что почитать и над чем задуматься.
Сейчас абсолютная свобода. Пиши, что хочешь... Пишут, но почитать из современных почти нечего. Полета творчества не появилось. Видимо современной творческой интеллигенции просто нечего сказать читателю. Так может дело не в свободе, а чем-то другом?
Последний раз редактировалось Временная гостья; 03.09.2011 в 01:29.
|
|
|