02.09.2011, 17:57
			
			
		 | 
		 
		
			
			 
 
		#1
			
		 | 
	
	| 
			
			   Форумчане ПМР 
			
			
			 
			
			 Детали профиля (+/-) 
			  
				
					Ответов: 25
				 
				Регистрация: 22.01.2009 
				
				
				 
	
Спасибо:12/0
	 
 
Не понравилось:0/0
 
				
				
				
			   			 
			 
	 | 
	
	
	
		
			 
		
		
			
			Обожаю супцы.Смотрите мой фирменный рассольник с рисом рецепт. 
  
Продукты: 
говядина 1.5 кг 
картофель 3 шт 
рис 150 г 
морковь 1 шт 
луковицы 1 шт 
огурцы солёные 2 шт 
зелень петрушки 1 пучок 
соль по вкусу 
перец чёрный молотый по вкусу 
сметана 2 ст. ложка 
Для жарки: 
масло растительное сколько уйдет 
 
 
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Рис Рис отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины. 
 
В бульон добавить картофель, довести до кипения, положить рис и варить на слабом огне 7—8 минут. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	| 
   
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |