Показать сообщение отдельно
 02.09.2011, 14:56  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Miu_Miu, вот сама подумай ... к чему мне решать те вопросы от которых толку с мыльный пузырь))) если ни еще меньше ))
Когда я вижу парад этот гей как его называют ... то у меня это вызывает чувство отвращения ... вот почему не знаю но это так ... когда прилюдно мацают друг дружку и это для меня ну ни как не может быть нормой.

Когда же я знаю что допусти соседи не совсем подруги или к пример удрузья и им просто так вот хочется жить. Это их право. Они не выпячивают этого нет яркой демонстрации своих каких увлечений и мне это не мешает следовательно моя мораль допускает что кто то счастлив. Ну вот им так хорошо. Ко мне в постель же не кто не лезет с фонариком что б давать консультации почему я должна это делать к тому же мне и разговор об этом не совсем приятен.
если мы поднимаем вопрос морали , привязывая его к сексу , давайте вообще прекратим заниматься сексом, ибо вдруг когда ваш ребенок ( когда вырастет) поймет что такое половой акт , и представит,что его мама кому то когда то делала минет - просто сойдет от этой мысли с УМА!
Ну а тут совсем просто ))
Секс не аморален когда он по любви и взаимности. В этом нет ничего аморального.
Ребенок вырастет и поймет со времен что такое и любовь и сэкс.
Всему своё время ))
  Вверх