где то когда то ...и кажется именно тут .... я писала , что дружба между мужчиной и женщиной может быть ....
да, я действительно в такое верила , и в принципе все еще верю , правда уже отчасти ...
у меня есть друг , которого я знаю уже много лет , и с которым всегда делюсь всем что у меня происходит ) мы часто болтаем , встречаемся, пьем кофе , ржем , стебемся над какой нить перекаченной красоткой , потом он подвозит домой. .... но никогда не было никаких телодвижений в мою сторону ....
пару недель назад , он позвонил вечером, пьяный с начал орать в трубку :
" **** , дура ты !!! ты что не понимаешь что я тебя люблю? и что ты моя женщина ! и хорош мне рассказывать про твоих дебилов ! ты что не понимаешь ,что мне это неприятно ? " ..... и бросил трубку ..... я была честно говоря в шоке . утром мы созвонились , и как всегда подняли на смех вчерашнюю ситуацию ...
так что поднимаю лапки .... кажется я была очень не права на этот счет .... но все-таки наверное есть исключения из правил !