Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3
|
PMR писал (а)
В.Познер говорил:Если КАЖДЫЙ ДЕНЬ показывать по ТВ лошадиный зад, ОН и станет "ТВ-звездой".
И вообще люди по разному воспринимают то что видят, все разные, кто то очень восприимчив.
Добавлено через 1 минуту
Очень даже возможно.
А еще - люди же обезьяны. Начинают копировать то что видят.
На счет гей семей. Как думаете, если ребенок видит с детства что папа и папа все время целуются и прочее - это не будет для него шаблоном нормальной семьи?
Уверен, что в гей семье более вероятно появление гея ребенка.
И уверен, что геями не только рождаются, а еще и становятся.
|
Лошадиный зад может и станет ТВ звездой,но вы же от этого не захотите стать лошадиным задом???Борис Моесеев тоже ТВ звезда и что?Его поклонники,да и простой народ повалили все в гомосексуалисты?
Перенять ориентацию, как привычку есть яйца в смятку по утрам- невозможно.Я считаю так Пусть каждый останется со своей уверенностью,мы все равно правды не добъемся,хотя бы потому,что я не лесби,не би и уж точно не гей,вы смею надеяться тоже, и не можем понять ,что у них в душе и откуда что береться,опыта не имеем,исследований не проводили...Что первое яйцо или курица...
Я не за,но я против того,чтобы унижать людей.....
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
Последний раз редактировалось Иринашв; 01.09.2011 в 16:43.
|