Никогда не поверю,что геем можно стать благодаря пропаганде,сколько ни говори *сахар* во рту слаще не станет.Я согласна с Желанной,что если парень гетеросексуал,то трансформироваться в гея он не может,...эти люди такими рождаются,или становятся в результате глубокой травмы в детско-подростковом возрасте....Если для других это превращение кажется неожиданным,то скорее всего человек скрывал это от общества и от порой от самого себя...Но это было в нем...
Что касается пропаганды,любая тема о геях и лесби содержит унижения и оскорбления,пренебрежение,злость,агрессию...Я как-то не заметила не то что пропаганды к этому,а даже толерантного отношения....
Эти люди отторгаются,унижаются и порицаются везде и всюду,я не вижу чтобы они вышли в парк или на набережную и хотя бы держались за руку....они прячутся,для них многие элементарные вещи роскошь и недоступность...Эти люди страдают сами от себя и от невозможности нормально жить.
Когда проходил парад людей нетрадиционной сексуальной ориентации в Берлине,то лозунгом было *Честная игра за многообразие*
Многие ошибочно считают, что на парадах геи пропагандируют что-то. Это не так. Геи на параде ничего не пропагандирует. Пропагандировать гомосексуализм невозможно.
Они лишь отстаивают право БЫТЬ!
Гей-парады или гей-прайды пропагандируют не гомосексуализм, а толерантное отношение к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ), а также соблюдение прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Гомосексуализм не передается по наследству. В обычной гетерасексуальной семье может появиться ребенок гомосексуалист. И никакое воспитание на это не влияет. Сексуальное образование детей это отдельная тема, не думаю что вы будете обсуждать подробности со свом ребенком даже о гетеросексуальности, но если ребенок изначально гомосексуален то очень важно не дать ему почувствовать что он ущербен, иначе могут развиться психологические проблемы. Процент гомосексуалистов в обществе примерно постоянен. Люди нетрадиионной ориентации были и будут всегда. Это невозможно вылечить, а главное этим нельзя заразиться!
Абсолютно гетеросексуальная Иринаш.
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
|