Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3
|
alienora писал (а)
-нет-в рабочее время можно по телефону болтать с близкими-можно тырить с работы нужные для дома вещи - нет-я так не считаю-все нормальные люди работают. не работают те у кого наследство-рента-мы к ним не относимся
|
Элианора
Добавлено через 10 минут
Asiris писал (а)
Ну конечно тут можно философствовать, но вот я думаю надо такие мысли гнать прочь.
Тут вопрос надо задать по другому, а надо ли всё это нам?
-Кому то нравиться жить среди хищников и пожирать себе подобных карабкаясь по карьерной лестнице вверх, ну и пусть окружающие говорят я бы так не поступил, за то у меня есть всё и я могу себе позволить многое....
-А кому то нравиться плыть по течению, периодически прибиваясь к бережкам, но вот течение несёт всё в низ и в низ ....
Каждому своё.
|
а я думаю,что никакие мысли гнать прочь не нужно,мы люди разумные и мыслить,анализировать это естественно,и о своей жизни задумываться стоит,притормаживать иногда на поворотах,оглянуться вокруг и поразмыслить..А то получиться как в том стишке *И головой я между прочим ем*
И о вариантах,первый о карьерном росте мне понятен,а вот второй как-то нет...если человек выбирает больше времени,больше своей жизни отдавать не тому,чтобы стать более востребованным винтиком в механизме,карьере и заработку,а любимым,детям,себе в конце концов...то причем тут по течению вниз,вниз,вниз...Вы уже его на самое дно уложили)
Да,это личный выбор каждого,но неизвестно кто богаче,кто вверх,а кто вниз....
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
|