Показать сообщение отдельно
 31.08.2011, 17:22  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

TheTeacher,
Но не прививки остановили эпидемии. Снижение уровня заболеваемости произошло, благодаря улучшению жизненных условий: более чистой воды, улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Появления антибиотиков.
Антибиотики это конечно тоже отдельная тема, но смысла сказанному не меняет.
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
даже не представляю КАК это будет выглядеть если я попрошу у доктора почитать о вакцине перед её применением. думаю меня пошлют далеко и надолго. а потом пошлют в дет.сдау, куда не примут дитяти, потом в школе и т.п.
Именно!
Вот мы прекрасно знаем где бесплатный сыр. Мы видим что государству насрать на людей и тем не менее думаем о благе бесплатной вакцинации... Обязывают служить в армии - рисковать своей жизнью, платить налоги - отъём денег принудительная вещь, отбывать наказание - тюрьмы принудительные, если надо операцию на сердце, это уже за деньги, а вот вакцинация тоже обязательная!
Я за вакцины читал уже давно. О вакцинах говорят там где про ГМО, иммунную и генную инженерию говорят, где "Золотой миллиард" во главе темы. Даже в России ещё год назад ругались на вакцинацию американского типа, показывали своих врачей бесстрашно делающих себе прививки и как Вы справедливо заметили закрывая всё для не вакцинированных.
Сейчас все вакцины это модификация генов. Человечество живёт и плодится уже больше 10 тыс. лет без вмешательство в свой геном. Неужели мы все умрём если сегодня не изменим свои гены? Только в последнее время кофе стали обезкофеиневать, мясо обезжиривать, сметану обессметанивать и получили больное поколение. Этого мало, надо ещё и генами добить? Или человек смертельно заболел сразу как только химфабрику построил? Но в таком случае получается что экологи столовкаются с зарплаты с этой самой химфабрики. Так же выходит что настала пора построить ещё два химических гиганта чтоб снять все негативные действия первого? И всё это на шару, без бабла - даром!
Я усвоил одну вещь - чем чаще лечишься, тем сильней будешь болеть. И заметьте именно в этом порядке. Тут математическое "От перемены мест слагаемых..." не канает, тут разговор о делении, а не прибавлении. Нас заставляют делить здоровье на вакцины.