31.08.2011, 17:22
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
TheTeacher,
Но не прививки остановили эпидемии. Снижение уровня заболеваемости произошло, благодаря улучшению жизненных условий: более чистой воды, улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Появления антибиотиков.
|
Антибиотики это конечно тоже отдельная тема, но смысла сказанному не меняет.
Родная Природная писал (а)
даже не представляю КАК это будет выглядеть если я попрошу у доктора почитать о вакцине перед её применением. думаю меня пошлют далеко и надолго. а потом пошлют в дет.сдау, куда не примут дитяти, потом в школе и т.п.
|
Именно!
Вот мы прекрасно знаем где бесплатный сыр. Мы видим что государству насрать на людей и тем не менее думаем о благе бесплатной вакцинации... Обязывают служить в армии - рисковать своей жизнью, платить налоги - отъём денег принудительная вещь, отбывать наказание - тюрьмы принудительные, если надо операцию на сердце, это уже за деньги, а вот вакцинация тоже обязательная!
Я за вакцины читал уже давно. О вакцинах говорят там где про ГМО, иммунную и генную инженерию говорят, где "Золотой миллиард" во главе темы. Даже в России ещё год назад ругались на вакцинацию американского типа, показывали своих врачей бесстрашно делающих себе прививки и как Вы справедливо заметили закрывая всё для не вакцинированных.
Сейчас все вакцины это модификация генов. Человечество живёт и плодится уже больше 10 тыс. лет без вмешательство в свой геном. Неужели мы все умрём если сегодня не изменим свои гены? Только в последнее время кофе стали обезкофеиневать, мясо обезжиривать, сметану обессметанивать и получили больное поколение. Этого мало, надо ещё и генами добить? Или человек смертельно заболел сразу как только химфабрику построил? Но в таком случае получается что экологи столовкаются с зарплаты с этой самой химфабрики. Так же выходит что настала пора построить ещё два химических гиганта чтоб снять все негативные действия первого? И всё это на шару, без бабла - даром!
Я усвоил одну вещь - чем чаще лечишься, тем сильней будешь болеть. И заметьте именно в этом порядке. Тут математическое "От перемены мест слагаемых..." не канает, тут разговор о делении, а не прибавлении. Нас заставляют делить здоровье на вакцины.
|
|