Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я вот тут посмотреоа старый выпуск "Пусть Говорят" о геях, гомофобии и гей парадах
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9728
и ужаснулась, насколько примитивным может быть старшее поколение.
Одни говорят, что гомосексуализм - это порождение дьявола и его можно (внимание, сейчас будет весело) ВЫМОЛИТЬ!!!!))))
Другие говорят, что гомосексуализм - это болезнь и этих людей нужно жалеть!!
Нашелся даже тот, который говорил, что геи более талантливые чем все остальные люди,
как будто это что-то мифическое! Бабки орали, что гомосексуализм - это ДАНЬ МОДЕ!!)))
Но больше всего меня поразили те, которые говорили (а это практически все), что гей-парады,
этот маскарад - ЭТО ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Ну тут я вообще выпала в осадок.
Как можно спропогандировать сексуальную ориентацию? Разве это не то, что идет изнутри, генетически?
Ребенок 2-х геев, воспитанный ими, как может вырасти натуралом, так может быть и геем, независимо от того, в какой семье он воспитывался, в гомосексуальной или нет!
Поразило то, что это старшее поколение ведут себя как святоши, мол, да сейчас, развязаны руки, распутная молодежь, раньше такого не было! Да ХЕРНЯ это всё! Гомосексуализм был чуть ли не испокон веков!
Кто-то говорит: "Пусть геи будут, но только у себя дома показывают свои чувства, где их никто не видит".
НУ ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕ СПРЯЧЕМ ГОЛОВЫ В ПЕСОК И БУДЕМ ВРАТЬ ДРУГ ДРУГУ! Если их не видно, значит их нет?
Я призываю бороться с гомофобией, быть более толератными! Ведь гомофобия стоит в одном ряду с расизмом, экстремизмом, национализмом!
Последний раз редактировалось Желанная; 31.08.2011 в 15:51.
|