30.08.2011, 21:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0
|
Zv1978 писал (а)
Ну если бы вы перешли по ссылке,то увидели бы,что доставка бесплатно.Занимает это около 2 недель.Проверенно мной.И какие принципиальные различия между двумя этими модуляторами?
По поводу брака из Китая.На таких суммах китайцы не заморачиваются.При обращении к продавцу по вопросу брака деньги возвращают на следующий день.Опять же проверенно мной.Вернули 19$ без лишних вопросов,и даже товар не просили вернуть.Берегут репутацию.
Я ничего не имею против вашего бизнеса,это здорово,что у нас развиваются интернет магазины.Желаю успехов. 
|
я перешёл по ссылке :) а нажмите там на see details и вы увидете - Shipping and handling
Item location: China, China
Shipping to: United States, Europe, Canada, Mexico
Excludes: APO/FPO, Africa, Asia, Central America and Caribbean, Middle East, Southeast Asia, South America, Belarus, Czech Republic, Italy, Spain, Ukraine, PO Box
Estimated delivery*
Free shipping
United States
Economy Shipping from outside US
Between Fri. Sep. 16 and Thu. Sep. 29
http://www.ebay.com/itm/Car-MP3-FM-T...ad9445dc0#shId
на всякий случай поясню, кто слабо владеет английским, что доставка во первых бесплатна только в штаты! А доставка вообще этого товара возможна только в штаты, европу, канаду и мексиму. Причём есть список исключение из Европы, куда доставка невозможна и к ним относится Беларусь и Украина и др страны, а соответственно и в Приднестровье этот товар не доставят!)
2 недели явно не займёт доставка, так как конкретно там указано что с 16 сентября, не раньше) сегодня 30 августа если мне память не изменяет, и это уже никак не 2 недели)
p.s. у меня даже и в мыслях не было что вы что-то имеете против бизнеса. За пожелание успеха спасибо!) я просто в свою очередь констатировал факт, ведь надо смотреть не только то что написано крупным жирным шрифтом, но и приписочки, дополнения и пояснения) Спасибо за понимание
Добавлено через 2 минуты
Просто я когда жил в Америке - часто заказывал товары через интернет, поэтому ко всем деталям отношусь очень внимательно
|
|
|