Привыкший побеждать, кажется не хватает самого достоверного пунктика - "Мы все умрём!"
Теперь без шуток. Честно говоря мне наверно уже всё пофиг. И именно по тому что других пунктов как в опросе так и в жизни вроде не может добавиться.
Самым счастливым выходом из ситуации было бы самостийное государство. Это невозможно. Во первых по тому что политики смотрят в сторону навара от Шерифа, а он жрёт всё, всеядный он, уже говном питается. Во вторых если вдруг у нас родится второй Ленин и заживёт он думами о народе, а не о кармане персональном, то мировое общество получит Каддафи2 и полигон для обучения своего десанта.
К России мы никогда не присоединимся по простой причине - Санта Клаус живёт в Лапландии, а не в Приднестровье.
К Украине присоединяться... У меня мышцы на лице болят со стороны на неё смотреть, если жить внутри неё это смерть через йумор.
Присоединяться к Молдове так же категорически не хочу, но прийдётся.
Наше будущее это тихое, возможно даже задним числом присоединение к Молдове. Как бы это ни было прискорбным, но нас ждёт именно это.