Показать сообщение отдельно
 29.08.2011, 13:02  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

targitai писал (а) Посмотреть сообщение
Конечно, меньше всего меня бы устроил вариант с вхождением в Молдову, т.к. переучиваться говорить и писать как-то не очень охота. Но уж если бы даже туда - то хоть какая-то стабильность и определенность.
при воссоединении с молдовой вижу следующие события - части российской армии обязательно должны будут покинуть нашу территорию, объединение будет не с правом автономии и без права выхода из состава молдовы, российских и украинских граждан под предлогом наличия вида на жительство будут потихоньку вытеснять, язык само собой в школах будет румынский. В молдове уже 20 лет румынские учебники и поколение, которое выросло и лет через 5-10 прийдет к власти уже с трудом понимает русский (так мне говорили пожившие в кишиневе люди). Границы с украиной останутся и поездки на море на 7км по прежнему сопряжены будут с очередями на таможне, цены подрастут, пенсии чуть ниже будут(тут информация не точная).
Если будет присоедениние к УКРАИНЕ- то возможно оно будет на правах автономии (как в крыму), останется язык в обиходе, в школах судя по всему постепенно будет украинский, цены чуть меньше станут - как в среднем по украине, пенсии выше в полтора раза, границы уйдут в прошлое, бизнес можно будет в любой точке украины вести, аграрии наши жители начнут возвращаться из строек Одессы и продолжат экспорт овощей и фруктов на весь рынок украины

Добавлено через 7 минут
Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Что за бред они несли никто не пояснит?
Да, The Teacher прав -совсем недавно новые правила вступили в силу, очередные ужесточения и репрессии. Молдова движется на Запад, да и бог с ней лишь бы от нас отказалась, и Россия поймет, что мы больше не нужны ей так как голосовать против НАТО будет некому, и тогда останется только отойти к Украине.

Добавлено через 5 минут
The Teacher, я думаю будет логичным сделать в этой теме мини- опрос (по аналогии с предыдущими темами) чтобы было видно мнение форумчан?

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 29.08.2011 в 13:07.
  Вверх