27.08.2011, 02:20
|
|
Гость
|
Zv1978 писал (а)
Разница в том,что это в Москве.А на происшествия в Москве мне все равно.Какое отношение это имеет к нашему многонациональному приднестровскому народу?
|
Довольно странная позиция. Если я не ошибаюсь, форум не ограничивается информацией исключительно рамками ПМР.
И логичный вопрос - если Вас это не интересует, зачем вступаете в дискуссию?
Ну не в Новой Гвинее же произошел инцидент.
В России как и везде легче в тюрьму посадить простого человека, а вот знаменитость, политика, звезду и т. д. очень тяжело(не зависимо от национальности) такой фактор как деньги связи делает своё дело. Тут просто общественный резонанс и всё простые граждане встали на сторону убитого парня(не зависемо от национальности и верыисповедания), а на сторону убийцы связи, знакомства и его друзья(заметьте его друзья а не весь Кавказ как думают многие)
|
Ну да...Законодательное собрание Дагестана исключительно в друзьях у борца. Вы не понимаете, что оказывается давление на суд со стороны властных структур Дагестана?
И потом, напомню что события на Манежной были спровоцированы тем, что после убийства Свиридова часть задержанных была выпущена. После переговоров с кавказскими товарищами. Ситуация-то повторилась.
..думаю что ему дадут статью причинение тяжких телесных повреждений повлекших смерть 7-10 лет.
|
Думаю, что суд (власть?) сами себя в ловушку поймали. Говорить о чем-то конкретном рано до окончательной экспертизы. Но сейчас чем бы дело ни закончилось, все равно будут недовольны. Либо те, либо другие. Либо и те, и другие.
|
|
|