24.08.2011, 17:03

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 422

Не понравилось:5/3

| 

Родная Природная писал (а)

ВИКТОР80, спасибо )))). 
на этих сайтах есть и моё резюме. предлагали и брали с руками и ногами, но компромисса мы с КА не нашли... 

и самое важное - мы не любим Москву. О воздухе я даже не промолчу. я там задыхаюсь от смога, вони, умираю от преимущественного камня, а не природы.... В Москве могу работать, погостить, дитя родить, но жить - ни за что! Москву любит моя мама и младшая сестра. )))) они там и живут. 

| 

Ну что сказать на это, каждому свое. 

Добавлено через 12 минут 

Привыкший побеждать писал (а)

бросайте свой лес покупайте в подольске примерно 3,8млн двушка вторичка машину продаете есть первый взнос, жилье в бндерах продаете-есть на риэлтеров и мебель потом 10 лет каторги и она ваша   если ваш муж рабочий то лучше в европу там вам реально проще будет  

| 

Привыкший побеждать не подскажите а дорого получается выплачивать за квартиру.  
В месяц эта цифра, лично у вас, хоть ориентировочно(чтобы понять порядок цифр), сколько составляет?  
Просто чем раньше будет свое жилье тем больше +. Те деньги что выплачиваются за аренду квартиры, наверняка могут быть сопоставимы со взносами за свою выкупаемую квартиру?

| 
	| 

| 

|