22.08.2011, 15:45
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Привыкший побеждать, я не спорю с тем, что Вы и ВИКТОР80
я сторонник того чтобы уезжать в РФ имея определенную базу знаний и навыков
|
но ведь каждому это в голову не вобъёшь. это первое. а второе, ну вот что поделать если человек такой какой есть, жилось ему тут средненька, а жена сгрызла последнюю плешку и он поплёлся на заработки? не всем же быть манагерами, кто то и простым сварщиком работает и радуется уже тому, что жильё оплачивает предприятие, а то и кормит на работе.
кто то уезжает с огроменными долгами. много лет их выплачивает, кто-то при многих проблемах (нет прописки это почти катастрофа) , берясь за любую работу, пытается ещё и учиться, что бы потом встать на ноги. Это я к тому, что годы то идут, часики тик-так.... и не у каждого получается всё по плану как "блокноте" записано. жизнь не у всех гладкая, у кого-то разводы, у кого-то свадьбы, похороны и т.п. это всё может некоторых сбить с колеи капитально. А кто-то просто работает за зарплату, плывя тихонечко по течению. Многие думают так: "хватает детям на обучение и то хорошо". у некоторых даже дети в Москве учатся, т.е. на их обучение хватает и ладно. Люди многие просто на себя рукой машут, во имя будущего детей.
Добавлено через 2 минуты
зы:
а я и не знаю что такое кафе, курорты и т.п..... работаю за зарплату и больше моего "я" ни на что не хватает. давайте меня пристрелим как лузера-неудачника.
Добавлено через 1 минуту
О, Вы подправили сообщение!
я бы хотела тоже получать 40 штук чистыми, среднюю. но ... чего-то видать мне не хваТАт....
Добавлено через 3 минуты
Привыкший побеждать писал (а)
... первый взнос от 10% где в пмр или на украине такие проценты?
|
а ГДЕ его взять этот первый взнос?
|
|
|