Показать сообщение отдельно
 22.08.2011, 09:50  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
В России сейчас жуть . Регионы вообще в депресняке. Туда ехать нужно было раньше . Сейчас со всех окраин Россияне прут в Питер и Москву а там их уже ждут сети местных лохотрон-компани.
А про своё жильё и не мечтайте . Съём и бомжевание до смерти. Огромное колличество людей продавших в ПМР жильё за дёшево грызут локти в РФ . Устраиваются еденицы по гиперсчастливому стечению обстоятельств.
Вы сами поняли что написали?
Ладно если-бы это был форум Цюриха я бы понял что в России "сейчас жуть", но вы ведь пишете на форуме ПМР! Если в России "жуть" то в ПМР тогда что сейчас, ну не меньше чем геноцид собственного народа.

Про какие лохотрон-компании в Москве и Питере вы пишите?
Во первых - если человек в адеквате то он еще на собеседовании поймет что это за компания и стоит ему там работать или нет.
Во вторых - я сторонник того чтобы уезжать в РФ имея определенную базу знаний и навыков, тогда 100% что работу вы найдете довольно быстро и жить будете однозначно лучше чем в ПМР.
В третьих - вы пишите что про свое жилье в РФ не мечтать, думаю да, офисный планктон на квартиру в Москве за жизнь не соберет, но есть масса вариантов с Подмосковьем, с покупкой части квартиры, покупка в складчину, по программам ипотеки и масса прочих вариантов которые можно искать и пробовать и которые уже не так фантастичны если проработать определенное время и поднакопить денег.
Еще непонятно про какой "Съём и бомжевание до смерти" вы пишите?
Пример: пара из ПМР работает в Москве, з\п невысокая у них 40 т.р. в месяц. Итого они имеют на двоих доход 80 т.р. из которых за съем квартиры отдают 25 т.р. а на 55 т.р. живут. И какое тут бомжевание на 2 тысячи долларов в месяц на двоих? Кто в ПМР из простых офисных работников так живет?
Вы пишите про то что в Москве и Питере "Устраиваются еденицы по гиперсчастливому стечению обстоятельств" - на это могу ответить что не проблема найти работу человеку с опытом в своей сфере (не специалист высочайшего класса). А вы пишите вещи крайне далекие от реальности. Если подойти с умом к делу, получить все документы необходимые для работы в РФ, иметь опыт (хоть небольшой) работы в ПМР по искомой работе - в Москве и Питере вы работу найдете, пусть для начала не особо высоко оплачиваемую, но понабрав на ней опыт человек вполне может сделать карьеру и поднять свой достаток до высот недосягаемых в ПМР никак и никогда.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо