Показать сообщение отдельно
 21.08.2011, 20:26  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Дальше читать просто на смог.
Арчи, Вы вообще когда нибудь о дЕньгах слышали? Если деньги у Вас и есть то только хлеб купить, а вот на хлеб (намазывать чего) денег то и нету. Вы много чего не знаете, как про СКВ, так и про банковские перечисления и тем не менее пытаетесь "сделать лёгкий перевод" (стоимостью в сникерс) чтоб проверить платежеспособность банка... Следите лучше за орфографией, не лезьте туда где Вам вообще нечего сказать.

ЗЫ Об орфографии. Разве мы на литературном форуме? А если у Вас есть желание блеснуть стерильностью речи то сходите на Литпром - действительно литературный ресус и там вот задвигайте, здесь не надо.
Дорогой СОАП, Вы правильно обратили внимание на некоторые моменты.
Я давно уже не упускаю возможности поиздеваться над "бизьнесьменами", уверенными в том, что "валюта" - это исключительно доллары, евро, фунты и франки, не понимая содержания термина "валюта", как совокупности платёжных средств.
Рубли ПМР, рубли РБ - это тоже валюта. Альтернатива "валюте" - не рубли, а бартер, безвалютные расчёты.

Я к этому термину отношусь так, как меня учили в университете и как он используется в нормальных странах.

А ещё веселит беззаветная уверенность в том, что какое-то внутренне разделение ИНООСТРАННЫХ валют на нелепые категории - есть нечто высшее, имеющее сакральный смысл, и существующее по всей планете.

Вот эта местечковость, хуторянское мировоззрение, и есть наиболее интересная деталь многих пользователей. Меня смешит сама ситуация, когда "бизьнесьмен" деревенского образца, со средним специальным образованием, "объясняет" мне, что такое "валюта", и что нельзя, в принципе , зарабатывать там, где я работаю.

Вас лично я не задел, кажется. Но, если я Вам не нравлюсь, есть лёгкое решение - не замечать меня. поверьте, мне будет очень тяжело... но я выдержу... я выстою...

Большое спасибо, что дали мне, наконец, повод, высказаться на тему юмора в, казалось бы, серьёзных вопросах.

Добавлено через 3 минуты
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Товарищ даже не в курсе, что на валютный платеж нужны живые подписи и печати. Первого и второго лица предприятия.
Товарищ не в курсе, что предприятию достаточно указать правильные коды, и платёж принимается к исполнению без печати и подписи, и даже без бумажки. Товарищу невдомёк, что на дворе 21-й век.
Товарищ не знает, что перемещение средств между собственными счетами происходит круглосуточно.
Товарищ много чего не знает, но это уже реакция обиженной - нет аргументов, так хоть вдогонку плюну!
  Вверх