Показать сообщение отдельно
 21.08.2011, 19:37  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Валюту-конкретно евро и доллары(рф- в свободной продаже) давно уже банк продаёт строго по обороту-только то,что сдано клиентами в течение дня.Так как по прежднему народ валюту меняет-то и в продаже она соотвественно есть. Выдача валюты со счета(валютного) -без ограничений, в том числе по карте радуга и другим картам,за исключением небольших лимитов (-в одном отделение можно снять не более 5 тыс долл в эквиваленте,если нужно более-снимают в разных) Заказать можно на выплату денежного перевода или на снятие с валютного счета. На продажу никогда и не заказывалось. Если нужно погасить кредит и на продажу нет-клиент оформляет эту операцию в головном офисе. Всё....
Ну, то есть, всё , как обычно?
Отчего же паническое сообщение зачинателя темы?

Добавлено через 45 секунд
Я отвечаю не ради интереса-а по долгу службы.
Ценю это!

Добавлено через 3 минуты
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Вообще-то мы говорили о валютных сделках юридических лиц. У Вас же типа бизнес, а не "рога и копыта"... А они ,как правило, осуществляются до 13.00 в зависимости от банка, но уж никак не выходной день.

Перечисления внутри одного банка Вы можете осуществлять лишь до 16.00. После этого банковский день закрывается. В будний день, естественно.

Не угадали, дорогой фантазер.
Войти через Инет на свой счёт, сделать лёгкий перевод и увидеть результат, либо поверить на слово Вам... я поверю первому.

А на тётушку очень похожи. Такое же бессмысленно-ожесточённое существо.

Добавлено через 1 минуту
Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Заказываем постоянно, но не в крупных банках, а в филиалах и обменниках поменьше, так как не о таких суммах( 5 тыс) идёт речь.
А вот, интересно, я никогда не задумывался - а как у вас с "цветной" инвалютой? Есть в обменниках?
Ну, например, швейцарские или скандинавские денежки, злотые, форинты, английские фунты...
  Вверх