21.08.2011, 19:05
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9
|
КонстантинЪ писал (а)
Я изначально сказал что не хочу ввязываться в спор ради самого спора. Не вижу в этом смысла. Я исхожу из своего представления о значимых ценностях, Вы из своего. Ваша позиция мне примерно ясна, углубляться далее желания нет. В любом случае мы останемся при своём мнении. Тут как бедуину, которому пустыня будет роднее и милее, а эвенку тундра.
|
Я и хотел бы понять Ваши ценности, так как их, похоже, разделяет некоторая группа людей. Если моя позиция Вам ясна, то Ваша мне, пока что, нет.
Добавлено через 3 минуты
Родная Природная писал (а)
О! тут я с вами как никогда согласна.  считаю, что проще и дешевле уехать жить в Германию, чем ждать пока наш немецко говорящий премьер догонит хоть в чём-то Германию....
кхе, простите, что влезла.... пошла дальше читать. 
|
Переезжайте. Вообще, я заметил, у вас почему-то перемена места жительства является чрезвычайно значимым событием, вторым после смерти. Когда мне было нужно, я некоторое время проживал в Белоруссии, России, Германии, Англии, Ирландии. Сейчас , большей частью, живу в Латвии, бо это удобно для работы, но считаюсь налоговым резидентом другой страны, где плачу личные налоги и зарабатываю себе тамошнюю пенсию и социальные блага.
Добавлено через 3 минуты
Временная гостья писал (а)
Хамить, это Ваша специфика. Правда, на на другом ресурсе с Вами не церемонятся, как здесь. Ладно, Арчи продолжайте собирать мусор и будьте счастливы в своих мечтаниях. 
|
Да неужели!!! А я-то подумал, что это я там перестал писать по причине крайне низкого уровня посетителей. Здешний заметно выше. Ну, это понятно, там для хозяев важно количество, а не качество.
А я Вас там обидел? Не сожалею ни капли, бо пинаю только в ответ.
|
|
|