20.08.2011, 13:23
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 30
Не понравилось:0/0
|
Dimas писал (а)
История такая гараждане,После средней школы.поступил в вышее учебное заведение в ПМР окончил,в последствии призвали в ряды вооруженых сил ПМР,на протяэении нескольких лет скрывался,задержали на таможне при пресечении границы.Отвезли в военкомат для разбирательства что да как ну кароче говорят служить тебе надо,ребенок есть ему 5 лет остается семья без комильца_это не отмазка говорят.Отбирают паспорт Пмр,помещают в воинскую часть для дальнейшего распределения,провожу сутку в части,ОТПУСКАЮТ на неделю в течении которой я обязан вернутся длч прохождения воинской службы.Уезжаю В Р.Ф,подскажтие что мне грозит какя статья уклонение от воинской службы,В РОЗЫСКЕ Я ИЛИ НЕТ И МОГУ ЛИ Я ВЕРНУТСЯ НА МОЮ РОДИНУ.Заранее благодарен
|
Граждане,юристы, правозащитники,меня интересует всего лишь один вопрос по достижении 27лет выдадут военик или нет,если нет то почему.Спасибо за ваше внимание.:
Добавлено через 3 минуты
Zv1978 писал (а)
А где ты оружие надыбал,если ты там пробыл ОДИН день?Да и присягу ты вряд ли успел за ОДИН день принять.
|
НЕКАКОГО ОРУЖИЯ Я НЕНАДЫБАЛ САМИ ОТПУСТТИЛИ НА НЕДЕЛЮ В ТЕЧЕНИИ КОТОРОЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕРНУТСЯ В ЧАСТЬ.Я в свою очередь покинул наше ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Добавлено через 11 минут
weterok писал (а)
нет не правда,мой сын имею свободу выбора,после окончания одного из Московский лицеев, с серебрянной медалью, являясь кандидатам в мастера спорта по вольной борьбе, свободно владея англиским и испанским языками,пошел не в гражданский ВУЗ,а решил пойти мною протоптаной дорогой,он окончил РВВДКУ им.генерала армии Маргелова В.Ф. и в данный момент находится в камандировке на северном кавказе,я очень за него преживаю, но это был его выбор. Вот с женой ждем его ,в конце сентября должен вернуться,в начале октября будем свадьбу ему играть....
|
К ВОЕНЫМ ЛЮДЯМ ОТНОШУСЬ С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ИХ ВКЛАД И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ В БОРЬБЕ С НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ НАШЕГО ОБЩЕСТВА ОСОБЕННО НА Северном Кавказе.Один противоречивый момент время впустую потраченное,БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ЦЕЛИ И ПОЛЬЗЫ.
|
|
|